Группа компаний RBPI (Russia Baltic Pork Invest)

Калининградская область
rbpi.no
Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Группа компаний RBPI (Russia Baltic Pork Invest)

Агропромышленный холдинг РБПИ Групп - один из крупнейших производителей свинины в Нижегородской и Калининградской областях. Объединяя опыт, профессионализм и передовые технологии датских фермеров, начиная с полей, компания успешно несёт свою миссию – быть самым эффективным, прибыльным и экологичным производителем свинины высокого качества!

Компания основана в 2004 году группой норвежских инвесторов. Сегодня РБПИ Групп – это 5 свиноводческих комплексов, 2 растениеводческих подразделения, 4 комбикормовых завода, элеватор, собственная проектно-строительная компания и предприятие по убою скота в Калининградской и Нижегородской областях. Штат сотрудников группы компаний превышает 1000 человек. 

Концепция фермы РБПИ Групп включает комплекс производственных площадок с современным оборудованием и первоклассным поголовьем, созданным с помощью собственных племенных животных или импортного генетического материала от лучших производителей Дании.

Компания продолжает инвестиционную деятельность: новые проекты направлены на расширение производства свинины и развитие переработки. Компания планирует ввести в строй два свинокомплекса и предприятие по убою и первичной переработке свинины в Нижегородской области, ветеринарно-санитарный утилизационный завод в Калининградской области.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ13

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Производство, сельское хозяйство6
Строительство, недвижимость9
Банки, инвестиции, лизинг1
Медицина, фармацевтика2
Рабочий персонал1

Вакансии в других регионах10