ООО Ардесгрупп

Нижний Новгород
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Ардесгрупп

 Компания "Орион" это компания полного цикла т.е. выполняющая работы начиная с проектирования и до передачи готового объекта клиенту. Сферы работы это проектирование интерьера и архитектуры, строительство и отделка, продажа отделочных материалов. 

Офис компании находится в центре города Нижний Новгород, рядом с пл. Советская. Офис компании -  современное пространство для работы и творчества, выполненное в стиле "LOFT". Обустроенное место для приема пищи, уборная и место отдыха. 

В основе компании лежат принципы здоровой конкуренции и ответственности за свои поступки. Каждый сотрудник компании является ее частью.

В компании можно выбрать различные виды занятости: полную или частичную занятость, удаленную работу или работу в офисе.  Руководство компании приветствует работу на результат и оплату за результат.

Компания старательно отбирает и ценит своих сотрудников. Это отражается в серьезных требованиях, предьявляемых к сотрудникам. В зависимости от вакансии принимается лишь 1 из 10 соискателей.

Цель компании стать - стать крупнейшим поставщиком услуг проектирования для частных лиц в РФ. Каждый год компания вырастает на 30% по отношению к предыдущему году. Наша работа  -  вдумчиво и с максимальной ответственность создавать, день за днем, дома в которых люди становятся счастливее.

Если ты видишь свое будущее в стабильной компании рядом с людьми живущих будущим приходи и присоединяйся к нашей команде.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

от 30 000 до 50 000 руб.
Нижний Новгород,

Горьковская