TravelLine 

Йошкар-Ола

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
О компанииМиссия и ценностиКарьераАдрес

Мы - компания TravelLine. Уже 11 лет мы разрабатываем, продаем и поддерживаем SaaS решения для онлайн продаж гостиниц, санаториев и других средств размещений.

Если ты делаешь бронь через booking.com или прямо на сайте отеля, то с большой долей вероятности именно наши сервисы позаботятся о доставке твоей брони в отель.

Основная часть наших клиентов находятся в России, но мы активно расширяем базу в странах бывшего СНГ, Европы и США, всего более пяти тысяч средств размещения.

Наша цель: сделать так, чтобы клиенты зарабатывали больше с помощью наших SaaS решений.

Наши продукты это:

TL: Отель. Модуль онлайн-бронирования для сайта покажет гостю свободные номера, тарифы, допуслуги, выбранные вами способы оплаты. После бронирования сразу отправит ему письмо с ваучером, а отельеру — данные свежей брони. 

TL: Channel Manager. Единый личный кабинет для продаж в каналах. Сам отправит актуальные цены и доступность номеров в личные кабинеты онлайн-каналов. TravelLine: Channel Manager упрощает работу отеля с 73 каналами продаж. 

TL: WebPMS. Управляет отелем везде, где есть Интернет. Упрощает и ускоряет каждый этап обслуживания гостей: от создания брони до подготовки документов.

TL: Reputation. Управление онлайн-репутацией. Соберет новые отзывы об отеле на популярных интернет-площадках. Упростит публикацию отзывов на сайте и покажет рейтинг отеля по всем оценкам гостей. Не понадобится собирать их вручную с разных сайтов. 

TL: Rate Shopper. Анализ цен конкурентов. Проследит за изменением цен у конкурентов. Сопоставит их по категориям номеров. Подготовит отчеты, с которыми можно оперативно поменять тарифную политику.

TL: Аналитика. Анализ статистики продаж. Следит за посещаемостью сайта, изучает брони с него. Формирует отчеты об источниках трафика, динамике бронирования, популярных способах оплаты и не только. 

TL: Express. Конструктор гостиничного сайта. TL: Express создан для отельеров, желающих развивать самый выгодный канал продаж. С конструктором TL: Express быстро и без помощи других специалистов можно создать сайт и начать получать брони. Структура сайта идеально подходит как городскому мини-отелю или хостелу, так и курортной гостинице. Сайт будет доступен на любом устройстве. Модуль бронирования TL: Отель уже встроен в конструктор TL: Express.

Более 5000 клиентов пользуются нашими продуктами. Это гостиницы, отели, хостелы, санатории и другие средства размещения. 

 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:16

Информационные технологии, интернет, телеком12
Продажи1
Маркетинг, реклама, PR3
Туризм, гостиницы, рестораны3
Консультирование1