Независимая лаборатория ИНВИТРО, Беларусь 

Минск

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Независимая лаборатория ИНВИТРО, Беларусь 

Независимая лаборатория ИНВИТРО работает на рынке услуг в области лабораторной диагностики с 1998 года.

Лаборатория предлагает более 1700 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России, Беларуси, Украины, Казахстана, Армении, Киргизии.

·         Более 1000 медицинских офисов по всей России, Украине, Беларуси, Казахстану и Армении, Киргизии. 

·         Четыре технологических комплекса на территории России: в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске. А так же на территории Беларуси и Украины.

·         Многоуровневая система контроля качества.

·         Тест-системы ведущих мировых производителей.

·         В 2017 году ИНВИТРО стала лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.

На рынке медицинских услуг Республики Беларусь ИООО "Независимая лаборатория ИНВИТРО" работает с 2009 года. За это время получены лицензии на работу и открыто более 30 медицинских офисов в Минске, а также областных и региональных городах, таких как Барановичи, Брест, Орша, Слуцк, Солигорск, Витебск, Лида, Кобрин, Пинск, Борисов, Молодечно, Гродно, Полоцк, Новополоцк, Волковыск, Гомель.  ИООО "Независимая лаборатория ИНВИТРО" первая медицинская компания в сфере лабораторных услуг, запустившая программу франчайзинга на территории Беларуси. Компания продолжает свое развитие, увеличивая сеть медицинских офисов, выходя в новые города Республики. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.