ООО РНК

Нижний Новгород
www.radionavcom.ru
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО РНК

Уважаемый Соискатель!

ООО «Радионавигационная компания» работает по нескольким направлениям деятельности и приглашает к сотрудничеству в реализации инженерных проектов в области судостроения и судоремонта.

Компания РНК основана в 2005 году в Нижнем Новгороде.

За годы работы завоевала и прочно занимает лидирующие позиции в Волжском бассейне.

РНК известна также и за его пределами: Санкт-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону, Севастополь, Баку, Архангельск, Тюмень, Сургут, Салехард, Томск, Красноярск, Южно-Сахалинск, Владивосток. Успешно развивает партнёрские отношения с коллегами в России и за рубежом.

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

  • МОРСКОЙ и РЕЧНОЙ ТРАНСПОРТ

Осуществляем полный комплекс услуг – анализ имеющегося на борту оборудования, проведение технической экспертизы, подбор и согласование состава радионавигационного оборудования, выпуск проектной документации, поставка и монтаж, ввод в эксплуатацию.

Компания  является официальным дилером и авторизованным сервисным центром оборудования связи и навигации, электрики, сигнализации и автоматики всемирно известных производителей. 

Компания РНК осуществляет техническую поддержку на судах различного класса, назначения и типа: «Волгонефть», «Нефтерудовоз», «Волго-Дон», «Волгофлот», «Волгобалт», «Балтийский», «Невский», пассажирские суда, служебные и специального назначения.

  • СУДОСТРОЕНИЕ и СУДОРЕМОНТ

Работы

Производим полный цикл электромонтажных работ,  в т.ч. на проектах ГОЗ: подготовка, разметка слесарного насыщения, затяжка кабельных трасс, монтаж и подключение щитов, агрегатов и оборудования, пуско-наладка, сдаточные испытания, ввод в эксплуатацию.

Примеры реализованных судостроительных проектов: СВП «МАРС-700» (более 100 ед.) и «МАРС-2000» (более 30 ед.), катер связи пр.1388нзк (2 ед.), катера типа «Боец» и «Ястреб», «Серна», суда типа RSD, RST, катера типа КС-701, -110, самоходные и несамоходные суда и многие другие плавсредства и объекты.

 
  • СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Спецтранспорт

Компания РНК имеет богатый опыт по разработке и реализации проектов оснащения автотранспорта специального назначения автономными энергетическими системами, системами связи и навигации, видеонаблюдения и мониторинга, видеоконференцсвязи и передачи данных.

Примеры реализованных проектов: Мобильные решения оперативного реагирования при ГО и ЧС, мобильных групп и отрядов, временных лагерей размещения и гарнизонов.

Охрана объектов инфраструктуры

Комплексная безопасность и охрана периметра особо важных объектов (аэропорты, газопроводы, нефтепроводы, нефтехранилища, АЭС, ГЭС и т.п.) при помощи программно-аппаратного комплекса «РЛС+видеосистема+тепловизор».

  • СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
 

Производим Аппаратуру судовой громкоговорящей связи и командной трансляции «БРИГАНТИНА». За пять лет производства и поставок ГГС не было ни одного ремонта по причине производителя.

 

Производим  РЛС «РЕКА» - современный высокотехнологичный судовой радар для речного транспорта «Обеспечение навигационной безопасности плавания судов внутреннего плавания классов «О», «Р» и «Л», "О-ПР" без ограничения по валовой вместимости». Мы являемся единственным индустриальным партнером в рамках ОЕМ-производства.

С 2015 года ни одного случая отказа оборудования не было.

 

Производим судовые соединительные устройства, электрораспределительные устройства, главные распределительные щиты, аварийные распределительные щиты, щиты управления и пульты управления (ЭРУ).

 

По окончании испытаний присваивается индивидуальный сертификат Регистра.

  • УСЛУГИ
 

Проектирование: выпуск РКД и технической документации осуществляет конструкторская группа опытных специалистов. Совместно с партнерами компании возможно проектирование в системе трех-мерного моделирования Nupas-Cadmatic.  

 
  • ПАРТНЕРСТВО
 

Развиваем партнёрские отношения с коллегами в России и за рубежом. Расширяем сеть Сервисных Центров компании по монтажу и технической поддержки продукции собственного производства.

 
  • СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
  • Для ООО «Радионавигационная компания» социальная ответственность бизнеса – это не только создание рабочих мест. Мы осуществляем за счет средств компании поддержку технических разработок юных судостроителей, являясь партнером Нижегородского Детского Речного Пароходства.  Компания оказывает  помощь в проведении ежегодной детской парусной регаты на кубок Губернатора Нижегородской области.
 

По всем вопросам пишите и звоните,

будем рады помочь.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

от 30 000 руб.
Нижний Новгород,

Буревестник