Новый Арбат, Ювелирная компания

Новый Арбат, Ювелирная компания

История ювелирной компании, организованной Ромасом Лаукайтисом, начинается в 1999 году - в период общего становления ювелирного бизнеса России. К настоящему времени, посредством развития и укрепления деловых контактов с оптовыми покупателями, ювелирные изделия торговой марки "Лаукайтис" известны во всех республиках, краях и областях нашей страны, а также на территории ближнего зарубежья - в Казахстане, Узбекистане, Прибалтике.

В целях уменьшения себестоимости, изготовление значительной части ювелирных изделий осуществляется на территории Польши и юго-восточной Азии - в Таиланде, Гонконге. Кроме того, ряд моделей производит собственное предприятие - "Ювелирная студия "Новый Арбат", - расположенное в настоящее время в г. Нижнем Новгороде.

Специализация компании основана на оптовой торговле ювелирными изделиями с натуральными и синтезированными камнями в серебре 925 пробы. Широчайший ассортимент предлагаемых изделий представляет собой более 10000 моделей колец, серег, подвесок, цепей, браслетов и т.п. Имеющиеся коллекции постоянно модернизируются, обновляя и пополняя модельный ряд в соответствии с тенденциями "моды" и незыблемостью классических традиций.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.