Camelot Search 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

Camelot Search 

Мы – компания Camelot Search, сравнительно недавно основанная организация профессионалами в своей области.


Сотрудники спец. служб и полиции, бесспорно имеют много хороших инструментов для решения поставленных задач, но большая часть из них разработана людьми, стоящими на стороне закона. Мы не в коем случае не сомневаемся в грамотности и компетенции этих подходов, но… Но «темная сторона силы» не дремлет: у них другие законы, другое мышление, другой склад ума.


Преступники привыкли к стандартным способам воздействия на них же самих, и, как правило, заранее знают, как скрыться и чем ответить.


Мы же принципиально действуем по-другому. У нас фокусов как у клоуна в рукаве.


Некоторые наши сотрудники и сами одно время находились по ту, «темную сторону», но в силу морально-этических (и других, конечно) обстоятельств, перешли на сторону борьбы со злом, перенеся с собой психологию, стратегию и тактику преступников и мошенников, что качественно влияет на ведение дел.


Всё это помогает нам решать задачи иным, не стандартным путем.


Ко всему прочему, мы внедряем в свою работу новые методики, которые в данный момент еще не задействованы в современной детективной практике. Например, это «социальная инженерия» – метод основанный на глубоком знании психологии и морали человека, дающий возможность обходить противника и предсказывать его ходы на несколько шагов вперед.


Не дремлют и наши технические специалисты, которым доступно многое в сферах интернета и мобильных коммуникаций. Они не увязшие в матрице программисты – они гибкие умы, с большой научно технической базой знаний, направленной на поиск объекта.


Компания Camelot Search, основана профессионалами в своей области и нам интересно то, чем мы занимаемся.


Мы не ищем пропавших собачек и кошек, не устанавливаем супружескую неверность, не решаем проблем с несовершеннолетними и не выявляем условия жизни ребенка, не проверяем кандидатов на трудоустройство, не выявляем неблагонадежных сотрудников, не даем консультаций при разводе и вступлении в брак – мы не занимаемся подобными делами.


То, что нам не интересно делают другие компании. Обращайтесь, пожалуйста, к ним – мы не против.


Услуги, которые оказываем мы, можно разделить на несколько групп:


1. Услуги поиска: мы ищем пропавших должников и мошенников (и, в некоторых случаях, просто людей сделавших Вам что-то плохое), пропавшее движимое имущество (как правило, спец. технику), террористов (по запросам спец. служб), а также мы ищем всё то, что плохие люди отобрали у хороших (этот пункт обговаривается отдельно).


2.Сбор информации: мы осуществляем сбор информации, в рамках закона, о любых объектах и лицах, о любом движимом и недвижимом имуществе.


3.Консультации: мы консультируем в вопросах интернет, мобильной, банковской и информационной безопасности. В особых случаях помогаем разработать систему по её реализации.


Ремарка: наша компания занимается поиском, сбором информации, консультированием и оказанием подобных услуг.


МЫ НЕ ЛОВИМ, НЕ ВЗЫСКИВАЕМ, НЕ НАКАЗЫВАЕМ И НЕ ПОДВЕШИВАЕМ ЗА РЕБРО. Для этого наверняка существуют другие организации, к которым мы НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.