Опытно-конструкторское бюро моторостроения 

Воронеж

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Опытно-конструкторское бюро моторостроения 

"Опытно-конструкторское бюро моторостроения" было образовано в 1959 году в составе Воронежского механического завода  №154, 

1 марта 1960 года ОКБ-154-2 было преобразовано в самостоятельное предприятие "Опытно-конструкторское бюро моторостроения".

Основные направления деятельности «ОКБМ»:

- научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы;

- разработка, производство, испытания и ремонт авиационной техники, в том числе авиационной техники двойного назначения: авиационных поршневых двигателей, главных вертолетных редукторов и агрегатов, механических, электромеханических приводов и исполнительных механизмов управления предкрылками, закрылками, элеронами, рулями, воздухозаборниками, поворотными створками воздушного судна;

- проведение работ, связанных с реализацией международных, федеральных, отраслевых и региональных научно-технических программ.

«ОКБМ» - это одно из немногих в мире и единственное в стране предприятие, разрабатывающее и выпускающее агрегаты редукторно-шарнирной группы для авиационной техники. Агрегаты предназначены для преобразования быстроходного вращательного движения трансмиссионных карданных валов с малым моментом в тихоходное угловое перемещение выходных элементов с большим крутящим моментом.

Компания развивается и всё стремительнее. В настоящий момент численность предприятия насчитывает более 200 человек. Это высококвалифицированные специалисты с колоссальным опытом работы, которые зарекомендовали себя как настоящие энтузиасты своего дела.

 Кадровая политика ООО «ОКБМ» направлена на повышение значимости персонала, построение на всех должностных уровнях взаимоотношений, основанных на деловом партнерстве, создание рабочей атмосферы, которая дает возможность получать справедливое вознаграждение за свой труд.

 При оформлении на работу ООО «ОКБМ» предоставляет полный социальный пакет: оплата больничных и отпусков, заработная плата "белая", оформление по ТК РФ. Завод находится напротив Аэропорта Воронеж, остановка ОКБМ/Унипак. Ходит корпоративный транспорт. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.