ООО DIM GROUP / Департамент брокерского обслуживания 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО DIM GROUP / Департамент брокерского обслуживания 

О КОМПАНИИ:

DIM GROUP (Девелопмент. Инвестиции. Менеджмент.) - частная компания, оказывающая современные услуги на рынке недвижимости.

Департамент брокерского обслуживания занимается оказанием услуг для представителей бизнеса, частных и институциональных инвесторов по подбору офисных, торговых и складских помещений в аренду или покупку и сопровождению сделок с объектами недвижимости; а также оказывает услуги для собственников объектов недвижимости, расположенных на территории Нижегородской области, по подбору арендаторов, продаже помещений, зданий и имущественных комплексов, продвижению проектов/объектов на рынке.

В нашей компании мы поддерживаем культуру, которая характеризуется открытостью, честностью, доверием, взаимным уважением, работой с полной отдачей и искренней заинтересованностью помочь друг другу, в сочетании с дисциплиной, культурой исполнительства и клиентоориентацией.


 

Работа в сфере недвижимости - образ жизни по исследованию и проведению экспертизы рынков, поиску оптимальных объектов недвижимости для наших клиентов. Предлагаем интересную работу для профессиональных менеджеров по работе с клиентами, в которой есть все: масса информации, аналитика, маркетинг, продажи, участие в развитии бизнеса наших клиентов. Мы всегда заинтересованы в сотрудничестве с профессионалами, имеющими уже накопленный опыт в сфере продаж и желающими достичь новых высот в своей карьере. Мы также рады принять в свой сплоченный коллектив молодых специалистов, только начинающих свой путь по карьерной лестнице. Мы ценим умение работать на результат, желание развиваться и работать в команде. В свою очередь мы предлагаем: возможность применения своих способностей и знаний для решения интересных и сложных задач, работу в команде молодых и амбициозных, возможность обучения и повышения квалификации; профессионального и карьерного роста.