ИнтерТрейд 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ИнтерТрейд 

Компания Holzerfarbe – является производителем широкого спектра красок, шпатлевок и других отделочных материалов стабильно высокого качества. Продукция компании – это надежность, удобство применения и экологичность.

Производственные мощности компании находится в промышленной зоне Нижнего Новгорода. Завод спроектирован при помощи немецких специалистов и оснащен оборудованием фирмы NETZSCH-Feinmahltechnik GmbH.

Мы заботимся об окружающем среде и безопасности применения наших продуктов, все они выпускаются только на водной основе и практически не имеют запаха.

На российском рынке продукция компании представлена торговыми марками HolzerEvex и Kube.

Holzer – это символ неизменно высокого качества всего спектра продукции благодаря тщательному отбору сырья от лучших мировых производителей, а также жесткому контролю качества и современной технологии производства, обеспечивающей соответствие самым высоким европейским стандартам.

Evex – это стабильное качество продуктов при отличном сочетание потребительских свойств.

Сотрудники компании Holzer Farbe поддерживают постоянный обмен информацией с представителями строительных организаций и частными клиентами, учитывая их пожелания и предпочтения при разработке новых и совершенствовании существующих продуктов.

Kube- это передовые по своей надежности и удобству решения, базирующиеся на принципах инновационности и экологичности. Выбирая продукты KÜBE, Вы получите удовольствие от работы и будете восхищены результатом. Это достигается благодаря многолетнему опыту и приверженности своему делу наших специалистов, воплощенных в технологиях Easy Application и iVP.


Мы придерживаемся концепции бережного использования природных ресурсов и защиты окружающей среды, начиная разработкой и заканчивая утилизацией наших продуктов, согласно принципам UWF.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.