Айболит-2000 

Нижний Новгород

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Айболит-2000 

Фирма "Айболит - 2000" осуществляет полный производственный цикл от разработки новых моделей медицинской мебели и их производства до доставки и сборки у заказчика. Благодаря наличию собственного конструкторского бюро, постоянно происходит модернизация и расширение предлагаемого потребителю ряда продукции. Все новые модели патентуются и проходят необходимые испытания, получают регистрацию в МЗ и СР РФ.

У фирмы Айболит-2000 за 16 лет работы на рынке накопился большой опыт в реализации своей продукции. Среди наших постоянных клиентов - более 150 компаний в 75 городах России, география партнерских отношений - от С-Петербурга до Находки. На сегодняшний день компанией организована широкая сеть представителей в регионах России - в Москве и Кемерово, Тюмени и Саратове, Санкт - Петербурге и Екатеринбурге; фирма "Рафэл" является дилером не только в Казани, но и других городах региона.

Айболит - 2000 очень чутко реагирует на потребности потребителя, гибко варьирует производимый ассортимент в зависимости от спроса. Поэтому имеется возможность по желанию заказчика изменять цвет и габариты, комплектацию и конструкционное наполнение.

Таким образом, фирма Айболит - 2000 за 20 лет работы зарекомендовала себя как надежный партнер и производитель качественной мебели (медицинской мебели общего назначения, лабораторной и стоматологической мебели) на Российском рынке, имеющий большой опыт в производстве и реализации своей продукции и способный выполнить любой государственный или частный заказ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

 
от 28 000 до 33 000 руб.
Нижний Новгород