Гос. корп. ГУ МВД России по Нижегородской области 

Нижний Новгород

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

Гос. корп. ГУ МВД России по Нижегородской области 

Центр финансового обеспечения (ЦФО) является самостоятельным структурным подразделением ГУ МВД России по Нижегородской области, обеспечивающим финансовыми ресурсами из федерального бюджета территориальные органы МВД России на районном уровне и казенные учреждения, подчиненные ГУ МВД России по Нижегородской области и непосредственно организует  в них финансово-экономическую работу.


Основными задачами ЦФО являются:

Обеспечение финансовыми средствами оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности подразделений, территориальных органов и казенных учреждений, подчиненных ГУ МВД России по Нижегородской области.

Обеспечение в полном объеме выплаты личному составу денежного довольствия и заработной платы, социальных пособий и компенсаций, своевременные расчеты с увольняемыми сотрудниками.

Участие в реализации установленных законодательством социальных гарантий личному составу подразделений, территориальных органов,  пенсионерам МВД России и членам их семей.

Своевременное назначение и перерасчет пенсий, организация ее выплаты пенсионерам и их семьям.


Основными функциями ЦФО являются:

Определение совместно с заинтересованными подразделениями потребности в ассигнованиях на планируемый период.

Распределение, утвержденных МВД России, ассигнований федерального бюджета на содержание территориальных органов и казенных учреждений, подчиненных ГУ МВД России по Нижегородской области.

Осуществление и учет выделяемого финансирования из федерального бюджета, составление сводной бюджетной и статистической отчетности по исполнению бюджетных смет, обеспечение представления ее в установленные сроки в МВД РФ, подразделения Госкомстата России.

Обеспечение финансовыми средствами оперативно-служебной деятельности, а также осуществление операций по денежному довольствию (заработной плате), командировочным, валютным, специальным и другим видам расходов ГУ МВД России по Нижегородской области.

Осуществление функции администратора доходов  федерального бюджета, главного администратора доходов бюджета Нижегородской области, бюджетов  муниципальных районов и городских округов Нижегородской области в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Осуществление пенсионного обеспечения лиц, уволенных с военной службы, службы в органах внутренних дел, налоговой полиции и членов их семей.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1