Рост-медицина 

Нижний Новгород

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

Рост-медицина 

Клиническая база Нижегородской медицинской академии «Александрия» оказывает широкий спектр амбулаторно-поликлинических и лабораторно-диагностических услуг для взрослого и детского населения. В клинике работают высококвалифицированные специалисты, доктора и кандидаты медицинских наук, сотрудники кафедр НижГМА,  широко известные в Нижнем Новгороде и за его пределами.

            15 апреля 2008 года состоялось открытие первого уникального медицинского центра «Александрия», который создан под эгидой ГОУ ВПО «Нижегородская государственная медицинская академия» и при финансовой поддержке Группы Компаний «РОСТ». Таким образом, создание клиники «Александрия» - это первый нижегородский опыт слияния государственных интересов и частного капитала в медицинском учреждении.

            Весной 2011 года открылось новое отделение клиники «Александрия» - исключительно для взрослого населения, старое же отделение было полностью отдано маленьким пациентам.

            В педиатрическом отделении ведут прием: неонатолог, невролог, ЛОР,  аллерголог, иммунолог, хирург, стоматолог, логопед-дефектолог, окулист, нейроофтальмолог, ортопед, эндокринолог, психотерапевт, дерматолог, кардиолог, ревматолог, нефролог, гинеколог.

            Взрослое отделение клиники работает по следующим направлениям: акушерство и гинекология, урология и андрология, маммология, аллергология, дерматовенерология, терапия, стоматология, кардиология, пульмонология, эндокринология, неврология, ревматология, офтальмология, оториноларингология, хирургия, проктология, мануальная терапия, врачебная косметология и др.

            Педиатрическое отделение расположено по адресу  пр. Гагарина, 50 (остановка «Дворец спорта»), отделение для взрослых открылось в самом центре города по адресу ул. М. Покровская, 2а.

И совсем недавно, летом 2015 года, открылась новая семейная клиника «Александрия» на ул. Ошарской, д. 65, корп. 1.

Новые методики лечения, редкие специалисты и индивидуальный подход к маленьким и взрослым пациентам ждут вас в нашем новом медицинском центре!

            За прошедшие со дня основания годы клиника не изменила своим традициям – всех пациентов ждет индивидуальный подход, забота и профессиональное решение проблем.

Современная и быстроразвивающаяся сеть клиник "Александрия" примет в свой дружный и теплый коллектив сотрудников.
Будем рады видеть кандидатов как с опытом работы‚ так и без опыта работы‚ но с большим желанием учиться!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

от 17 000 до 21 000 руб.
Нижний Новгород