Кстовский трубный завод 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Нефть и газ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Кстовский трубный завод 

Крупный Производственный холдинг "Кстовский трубный завод" занимается производством полиэтиленовых труб и иных деталей из полиэтилена для наружных инженерных сетей.

Производство полиэтиленовых труб осуществляется с использованием современного оборудования марки Krauss Maffei Berstorff (Германия) – одного из ведущих мировых производителей автоматизированных экструзионных линий оборудования. Кстовский завод полиэтиленовых труб оснащён четырьмя экструзионными линиями, общая мощность которых позволяет производить около 15 тысяч тонн продукции в год.

Продукция предприятия «Кстовский трубный завод» сертифицирована и соответствует всем требованиям качества и экологической безопасности, предъявляемым к водопроводным, канализационным и газовым трубам при условии соблюдения правил транспортировки и хранения.

Наша компания регулярно принимает участие в международных выставках и отраслевых конференциях.

«Кстовский трубный завод" активно участвует в инвестиционной федеральной программе по модернизации водопроводных и канализационных сетей, газификации по всей территории России и является участником федеральной целевой программы «Чистая вода». В настоящий момент в компании работает более 100 сотрудников, предприятие имеет прямые контракты с дилерами и дистрибьюторами во многих регионах России.

5 причин, почему наша продукция востребована рынком:

·       мы можем гарантировать высокое качество продукции благодаря использованию в производстве современных технологий и импортного сырья

·       гибкие планы производства позволяют осуществлять оперативную обработку и выполнение заказов

·       специалисты компании осуществляют техническое сопровождение проектов

·       наличие на складе широкого ассортимента продукции основного профиля и фасонных частей

·       удобная площадка для отгрузки

В ближайших планах – открытие очередного филиала в г. Москва и дальнейшее завоевание рынка сбыта. В составе филиала планируется открытие собственного коммерческого отдела, а также склада готовой продукции и отдела логистики.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.