Торговый дом Атеси 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Торговый дом Атеси 

Компания «ATESY” - один из крупных российских производителей на рынке технологического и вспомогательного оборудования для профессиональной кухни на рынке России.

История компании «АТЕСИ» на рынке кухонного оборудования насчитывает более 20 лет. За это время был приобретен огромный опыт в области производства и обеспечения заведений общественного питания кухонным оборудованием, в качестве продукции которого уже убедились потребители во всех регионах России, в Беларуси, Казахстане, Киргизии, Узбекистане.

На сегодняшний день — компания АТЕСИ — это 3 производственных предприятия замкнутого цикла, расположенных в Московской области: г. Люберцы, г. Серпухов, и в Тамбовской области, а также сеть сбытовых филиалов и складов в крупных городах России: Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар, Казань, Хабаровск.

Вся продукция компании производится на современном японском оборудовании AMADA с использованием новейших технологий. Компания выпускает широкий спектр оборудования, а именно: Нейтральное оборудование (столы разделочные, ванные моечные, стеллажи для посуды, полки настенные, тележки сервирочные, шкафы для посуды, зонты вентиляционные, подставки для инвентаря и многое другое), Пароконвектоматы, Линии раздачи питания, Тепловое оборудование, Транспортер для грязной посуды, Холодильное и Барное оборудование, Оборудование для Фаст-Фуд, Электромеханическое оборудование, Оборудование для пекарен, Стерилизаторы для ножей. Вся продукция произведена и сертифицирована в России.

Благодаря оптимальному соотношению цена/качество, небольших сроков поставки, социальной ответственности перед покупателями (наличие запчастей, гарантийные и постгарантийные обязательства) - компания «АТЕСИ» является привлекательным поставщиком для ведущих компаний, которые занимаются комплексным оснащением объектов предприятий общественного питания.