ООО НИЖПРОМПЛАСТ 

Нижний Новгород

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ООО НИЖПРОМПЛАСТ 

Компания «Нижпромпласт»

Мы занимается услугами по изготовлению изделий в области малых и средних серий пластиковых изделий.

 


Наша деятельность


Услуги в области подготовки производства, изготовления опытных образцов, малых и средних серий изделий из пластмасс. Это быстрое прототипирование, вакуумное литье в силиконовые формы, технология RIM - литье средних партий изделий из пластмасс, термоформование листовых пластиков, услуги по объемной механической обработке, литье пенополиуретанов под высоким давлением (ППУ заливка.


С момента своего основания, а история нашего коллектива восходит к 1999 году, наши главные принципы развития – использование самых современных технологий и оперативный, качественный сервис. Так мы со своим коллективом первыми в России стали профессионально предоставлять «диковинные» тогда услуги по быстрому прототипированию, поверив, что за этими технологиями будущее. И сегодня, оглядываясь назад, можно с удовлетворением отметить, что та уверенность в необходимости современных технологий для российского рынка себя оправдала. Растущий спрос на прототипирование, вакуумное литье в силиконовые формы, технологию RIM с одной стороны, высокопрофессиональный коллектив и оснащенный по последнему слову техники центр прототипирования с другой, позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее.

Другим поводом для гордости служит наш фрезерный роботизированный комплекс. Созданный нашим коллективом в 2008 году на базе роботов KUKA (Германия) комплекс, впервые в России позволил перейти к объемной механической обработке дерева, МДФ, модельных материалов, полистирола, пластиков и автоматической обрезке термоформованных заготовок с высоким уровнем точности, качества и производительности без использования дорогостоящих обрабатывающих центров.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ3

з/п не указана
Нижний Новгород
от 24 000 до 28 000 руб.
Нижний Новгород
от 28 000 до 75 000 руб.
Нижний Новгород