ООО АЛМИ ПАРТНЕР

Нижний Новгород
almi-partner.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО АЛМИ ПАРТНЕР

Ведущий системный интегратор и разработчик программного обеспечения.

Здесь раньше был правильный текст о компании, который мы, вопреки традициям, решили кардинально изменить. Подробнее о том, чем мы занимаемся и насколько круты, вы можете увидеть на сайте (ссылка слева, под названием), там вся необходимая информация.
А тут мы расскажем о команде, чтобы каждый кандидат мог прочитать живые слова сотрудников, они выросли в компании и добились успеха. Полагаем, этого будет достаточно для принятия решения нажать на кнопку "откликнуться на вакансию".

Руководитель отдела продаж, 24 года, в компании 5-ый год, доход растёт ежегодно.
Пришёл после техникума и работы в call-центре. Начал с позиции менеджера продаж. "Здесь работа интересная и, если втянуться, то всё получается и получается зарабатывать. Главное на первых этапах переломить себя и справиться со всеми трудностями. У меня не было мыслей всё бросить, был спортивный интерес и нужно было идти до конца". В 2016 стал лучшим менеджером по продажам, выиграл путёвку на 100 тысяч (слетали с женой в Испанию). Через 2 года стал руководителем группы, сейчас управляет 15 менеджерами. "Устраивает стабильность, доход и развитие компании". 

Технический директор, 37 лет, в компании 3 года, доход за это время вырос.
"Сюда пришёл инженером с руководящей должности в банке, через пол года перешёл на позицию технического директора. Я фанат linux, нравятся технические задачи, поэтому я здесь."

Наставник менеджеров продаж, 33 года, в компании 5-ый год, доход растёт.
До Алми был на рынке недвижимости и нефтехимии. Пришёл менеджером продаж, через год стал руководителем группы, потом ушёл на направление обучения и адаптации. "Мне нравится моя работа, люди, я получаю удовольствие. Компания развивается, можно зарабатывать."

Руководитель направления AlterOs, 36 лет, в компании 5 лет, доход вырос.
Пришла с направления PR-продаж и отношения к IT-сфере никогда не имела. Стартовала в компании с должности менеджера по развитию. "Далее стала product-менеджером, другими словами ушла в продажи. Интересная сфера деятельности, лояльное руководство, стабильная компания. Работа стала больше чем работой."

Коммерческий директор, 33 года, в компании 6 лет.
В IT давно, был опыт работы в системном интеграторе. В Алми первоначально как product-менеджер пришла, развила направление и ушла выше. Сейчас отвечает за доход по всем фронтам, выросла сама и помогает расти компании. "Почему я здесь? в Алми столько вложено... Можно сказать душу вложили в эту компанию. Поэтому и здесь."

Финансовый директор, в компании 3 года.
За полтора года выросла из финансового контролера до руководящей должности.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ4

з/п не указана
Нижний Новгород,

Горьковская

з/п не указана
Нижний Новгород,

Горьковская

з/п не указана
Нижний Новгород,

Горьковская