Белый медведь-97 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Белый медведь-97 

OОО "Компания Белый Медведь-97" предлагает Вам широчайший ассортимент товаров для активного отдыха, включающий в себя более 40 000 принадлежностей для рыбалки, охоты, туризма и спорта. Тщательный выбор поставщиков и большой опыт работы в сфере активного отдыха позволяют нам предложить Вам только самые лучшие товары по минимальным ценам. Для удобства клиентов работают филиалы в Красноярске, Хабаровске и Иркутске, а также динамично развивающийся институт региональных представителей в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Новосибирске и во Владивостоке, предлагающие полный ассортимент наших товаров.
Где бы вы не находились, от Камчатки до Калининграда, "Компания Белый Медведь-97" приложит все усилия, чтобы Вы получили заказ точно в срок и по самым доступным ценам. Ведь мы работаем для того, чтобы охота и рыбалка стали праздником Вашей души!
Самая главная ценность - это наши сотрудники! Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник был профессионалом своего дела. Именно поэтому в наши ряды привлекаются лучшие кадры, способные эффективно решать поставленные перед ними задачи и поддерживать динамичное развитие компании.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3