ГК Яхмаркет 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ГК Яхмаркет 

Группа-компаний «Яхмаркет» была основана в 2013 году как совместный Российско-Голландский проект. Таким образом, на территории Российской Федерации появился официальный дистрибьютор компании Allpa BV (Нидерланды). Ассортимент компании насчитывает более 13 000 позиций товаров. Мы переняли опыт наших Голландских партнеров, которые работают на яхтенном рынке Европы с 1971 года и в настоящее время являются лидерами продаж на рынках Голландии, Германии, Бельгии, Дании и др. стран.

Имея огромный складской запас на территории Голландии и большой опыт и наработки в логистике в РФ, мы поставляем товары нашим клиентам со склада в Нидерландах в течение 3-4 недель с момента заказа. С каждым годом мы увеличиваем складской запас товара на территории России на нашем центральном складе в г. Нижний Новгород.

Изначально компания занимались поставками судового оборудования для собственных нужд, т.к. основатели компании «Яхмаркет» с 2001 года занимаются строительством и ремонтом флота. Вскоре мы решили начать поставки своим партнерам в Поволжском регионе и за 7 лет работы розничного интернет-магазина «Яхмаркет» нет ни одного региона РФ, куда мы не осуществляли поставку наших товаров.

Сотрудники компании ежегодно посещают крупнейшие мировые выставки, семинары и презентации. Специалисты компании проходят обучающие уроки от крупнейших мировых производителей оборудования и комплектующих для лодок, катеров и яхт. Мы с огромной радостью поделимся с Вами нашим опытом и знаниями в области яхтенного и судового оборудования.

В настоящее время компания обновляет штат сотрудников в связи со расширением деятельности компании. Мы активно развиваем дилерскую и партнерскую сеть, выходим на "большой" рынок судостроения, работаем с крупнейшими в России судостроительными верфями и предприятиями.

Мы будем рады пополнению нашей команды активными и целеустремленными людьми, готовыми расти и развиваться вместе с нами!

Нам нужны не просто менеджеры по продажам, нам нужны ведущие менеджеры проектов, т.к. каждый клиент, каждая сделка с поставка для судостроения это отдельный проект.

Присоединяйтесь к нашей команде!

С Уважением, Руководитель ГК "Яхмаркет" - Тонышев Сергей

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.