ООО Сормовский коммерческий центр

ООО Сормовский коммерческий центр

Сормовский коммерческий Центр — современная, динамично развивающаяся компания, верная своей миссии и сложившимся более чем полувековым традициям качественной работы в сфере предоставления услуг населению в мелкооптовой торговле,  организации розничной торговли и бытового обслуживания.

Сормовский коммерческий Центр своей историей, людьми и ценностями, сформированными предшествующими поколениями, неразрывно связана с «Сормовский пищеторгом», занимавшим одно из ведущих мест в системе торговли «доперестроечного»  Нижнего Новгорода. В сентябре 1993 года в период глобальной коммерциализации торгового сектора экономики образовался Сормовский коммерческий Центр.  С тех пор и по сей день все лучшее сохранено и приумножено.

На сегодняшний день в компании работают 90 человек. Они составляют одну сплочённую команду единомышленников, которая ставит и достигает поставленные  цели по удовлетворению потребностей клиентов и экономических партнёров на самом высоком уровне с соблюдением всех стандартов качества.

В компании уделяется постоянное внимание развитию персонала, созданию безопасных и максимально комфортных условий труда, совершенствованию используемой системы оплаты труда, формированию личной заинтересованности каждого работника в достижении конечного результата.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.