Центральная Ипотечная Корпорация 

Рязань

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Центральная Ипотечная Корпорация 

Центральная Ипотечная Корпорация - одна из крупнейших компаний на Рязанском рынке недвижимости и ипотечного кредитования. С 2006  года компания стабильно растет и динамично развивается в этом направлении. Центральная Ипотечная Корпорация уже зарекомендовала себя, как надежного партнёра на рынке недвижимости и ипотечного кредитования.

Надежный партнер

Мы строим отношения с нашими клиентами на следующих основных принципах:

 
  • всегда строгое соответствие деятельности требованиям действующего законодательства
  • всегда мы на стороне интересов клиента
  • всегда полная конфиденциальность сведений и неукоснительное соблюдение коммерческой тайны
  • всегда высокопрофессиональное обслуживание



Целью Центральной Ипотечной Корпорации является осуществление президентской программы "Доступное жильё", развитие рынка ипотечного кредитования для граждан, желающих приобрести недвижимость (квартиру, дом) или улучшить свои жилищные условия.
Отработанная юридическая база позволяет осуществлять полноценное сопровождение сделки от получения заказа до переезда клиента в новую квартиру.

Наши достижения:

Центральная Ипотечная Корпорация по результатам конкурса "Деловые итоги года 2011" получила диплом за эффективную реализацию федеральной программы "Доступное жилье" и диплом банка "ВТБ24" за плодотворное сотрудничество.

Центральная Ипотечная Корпорация - аккредитована при некоммерческой организации "Рязанский ипотечный фонд" с правом оказания услуг в рамках долгосрочных целевых программ "Социальная ипотека на 2011 - 2020 годы" и "Муниципальная ипотека на 2011- 2020 годы".

Центральная Ипотечная Корпорация - официальный партнер в сфере ипотечного жилищного кредитования ЗАО " Транскапиталбанк" и Рязанского отделения Сбербанка России.

Является победителем седьмого регионального конкурса "Доверие потребителей 2011" в номинации "Надежный партнер на рынке недвижимости и ипотечного кредитования".

Центральная Ипотечная Корпорация ЗАСТРАХОВАЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО РИЭЛТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в сотрудничестве со страховой компанией "ВСК".

 

     Профессионализм и честность

«Центральная Ипотечная Корпорация» - это команда единомышленников. Нас объединяет профессионализм. Мы прекрасно знаем рынок, на котором работаем, используем простые и понятные схемы в работе. Мы всегда открыты для сотрудничества и гарантируем отличное качество предоставляемых нами  услуг на рынке недвижимости.
Выбор за Вами! 

С уважением,
Директор "Центральной Ипотечной Корпорации" Ефремов А.В.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ7