ООО Промтехбезопасность, ИКЦ , Нижегородский филиал

Нижний Новгород
www.ikcptb.com
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Промтехбезопасность, ИКЦ , Нижегородский филиал

ООО «Инженерный консалтинговый центр «Промтехбезопасность» образован в марте 1998 года. 
В настоящее время ИКЦ осуществляет уставную деятельность в области проведения научно-исследовательских, экспертных, проектных и инженерных работ, связанных с обеспечением промышленной, пожарной, экологической, радиационной безопасности, разработкой систем управления промышленной безопасностью и охраной труда, защитой населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. Всего по перечисленным направлениям деятельности специалистами Центра проводятся более 115 различных видов работ. 
В ИКЦ «Промтехбезопасность» создан коллектив профессионалов, в котором экспертные, проектные и научно-исследовательские работы выполняют более 300 высококвалифицированных специалистов и экспертов высшей квалификации, в том числе 30 докторов и кандидатов технических наук. 
Всего с марта 1998 года нами выполнено около 8500 инженерных, экспертных, проектных и научно-исследовательских работ в 54 субъектах Российской Федерации. 
По результатам анализа хода декларирования, проведенного ГУП НТЦ «Промышленная безопасность» Ростехнадзора РФ, Инженерный консалтинговый центр «Промтехбезопасность» вошел "...в десятку лучших экспертных организаций России в области декларирования промышленной безопасности". 
Компания обладает разветвленной региональной сетью из 39 филиалов и представительств в субъектах Российской Федерации. ИКЦ «Промтехбезопасность» является ведущей организацией Холдинга «Группа Промтех». Легитимность деятельности компании подтверждается 20-ю лицензиями на право деятельности. Среди них Лицензии Госгортехнадзора России, Федеральной службы РФ по технологическому надзору, Федеральной службы РФ по атомному надзору, Федерального агентства по строительству и ЖКХ России, Федерального космического агентства, Управления ФСБ России по г. Москве и Московской области, МЧС России, Независимого органа по аттестации лабораторий неразрушающего контроля, ГУГПС МЧС России, Свидетельство о государственной аккредитации научной организации и др. 
ИКЦ «Промтехбезопасность» является членом «Российского союза промышленников и предпринимателей», «Ассоциации экспертов техногенных объектов повышенной опасности», «Российского союза Нефтегазостроителей», «Российского научного общества анализа риска», учредителем Ассоциации «Безопасность жизнедеятельности», аккредитован в качестве научной организации в Министерстве образования и науки РФ. Кроме того, ИКЦ «Промтехбезопасность» принимает участие в качестве экспертной организации в работе 5 научных обществ, (в том числе зарубежных) по вопросам анализа риска и технической диагностики. 
В ИКЦ «Промтехбезопасность» внедрена и поддерживается система менеджмента качества в соответствии с требованиями российских и международных стандартов ИСО 9000, устанавливающая организационные и административные процедуры, распределение ответственности и полномочий, кадровый состав, ресурсы, методы осуществления процессов и организацию их контроля. 
За 16 лет своего существования мы зарекомендовали себя сложившейся, проверенной, испытанной организацией, имеющей хорошую деловую репутацию на рынке оказания инжиниринговых услуг. В числе наших клиентов по выполненным работам более тысячи российских и зарубежных компаний. 
Принятие в России комплекса законодательных и нормативно-правовых актов, нацеленных на дебюрократизацию экономики, административная реформа, изменившая структуру надзорных и контрольных органов, принятие Федерального Закона «О техническом регулировании», сокращение перечня лицензируемых только Ростехнадзором видов деятельности, существенно повлияли на усиление роли и места независимых экспертных организаций в экономике государства. К таким организациям с полным правом относится «Инженерный консалтинговый центр «Промтехбезопасность». Наши услуги остаются на предприятиях в виде стандартов, регламентов, инструкций, лицензий, сертификатов, в том числе и международных. 
Специалисты ИКЦ «Промтехбезопасность» готовы в этом помочь — оперативно и на высоком профессиональном уровне.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.