ООО Золотой Резерв 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Продукты питания

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ООО Золотой Резерв 

«Золотой Резерв» (ТД Кайрос) работает с 16 августа 2008 года и зарекомендовал себя как профессиональный Российский крупнооптовый поставщик свежемороженой рыбной продукции по прямым ценам основных рыбодобывающих флотов Атлантики (в т.ч. ФОР, Вестрыбфлот, Карелрыбфлот, МТФ, Карат, Айсберг-Норд, АТФ, МурманСиФуд, Норд-Пилигрим и др.).

Среди постоянных клиентов – крупнейшие оптовые предприятия рыбного рынка и рыбоперерабатывающие производства из более чем 50 регионов России, а также СНГ и Восточной Европы.

С 2014 года запущен в эксплуатацию низкотемпературный автоматизированный логистический центр на 6.000 тонн продукции в г. Казань.
___

Своим сотрудникам мы предлагаем только самое лучшее - интересную и доходную работу, а также современный, дружный и профессиональный коллектив! 90% наших сотрудников построили свою карьеру в компании, не имея прежнего опыта в рынке рыбной продукции, а придя в него из иных отраслей: банковская сфера, федеральные ритейл сети, телеком и др.
___

Мы нацелены на создание безупречной деловой репутации, за счёт: доверительных долгосрочных отношений с сотрудниками, поставщиками и клиентами, построения технологичных внутренних бизнес-процессов и предоставления высокого уровня сервиса.
 

  • Гарантируем выгодную цену на товар - закупаем напрямую с флотов по 300-600 тонн продукции с каждого подхода. Предоставляя при этом полную информацию о товаре.
  • Отлаженная система транспортной логистики - каждая партия страхуется нами, клиент только принимает товар.
  • Высокий уровень открытости компании - позволяет экономить время и гибко принимать оперативные решения, без необходимости согласования условий сделки с десятью начальниками.
  • Поддерживаем высокий уровень экспертизы в рынке, осуществляя регулярный аналитический мониторинг. Отслеживаем квоты на продукцию российских флотов и объем добычи зарубежных партнеров, анализируем возможности локальных рынков клиентов. Информируем клиентов о важных изменениях на рынке (подписная клиентская база - более 1.500 эл. адресов по всей стране).
  • Для удобства клиентов и эффективности в работе с нами - внедрили CRM-систему.

Мы признательны компаниям, которые выбрали сотрудничество с нами, среди них:
Конта, Санкт-Петербургский Хладокомбинат №7 (С. Петербург), Сергиево - Посадский Хладокомбинат, Викта, Садра (Москва), Позднякова ИП, Белгородрыба (Белгород), Людмила, Золотая Рыбка, Продоптима-7, Рыбный день (Н. Новгород), Регион-Бизнес, Уральская Рыбная Компания (Челябинск), Дилер (Пермь), Комос Групп (Ижевск), Снабрыба (Иваново), Мурман-Рыба (Владимир), Урожай (Липецк), Центр-Групп, Динамика, Гавриленко ИП, Линкор, Рябова ИП (Самара) и многие многие другие.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.