ООО Финансовый партнер 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать

ООО Финансовый партнер 

Наша компания была создана группой единомышленников, проработавших на финансовом рынке услуг около семи лет. За время работы нами был накоплен разносторонний опыт по работе с разнообразными услугами и финансовыми продуктами, пройдено вместе с клиентами несколько изменений в сфере страхования и обеспечения исполнения муниципальных контрактов, наработано хорошее знание рынка в различных ситуациях.

 Например, 30 июня 2010 года были заключены десятки договоров по обеспечению наших клиентов, а утром 1 августа, когда в силу вступил новый вариант закона 94 ФЗ, более половины из них, нам пришлось буквально за несколько дней найти новых гарантов, согласовать с заказчиками и переоформить весь комплект документов. В то время нас благодарили многие наши клиенты. А мы поняли одну важную вещь – законы могут изменяться и делаться, гаранты – получать и терять лицензии. Единственное, что остается неизменным, - это отношения с клиентами. Поэтому своей главной целью мы сделали выстраивание долгосрочных отношений с теми компаниями, которые работают по государственным контрактам.

  В сфере обеспечения исполнения государственных контрактов, как и в любой другой сфере, существует множество узких мест, тонкостей и подводных камней, о которых знают специалисты, работающие, не покладая рук с утра до вечера. Кроме того, в ней часто и быстро происходят изменения, для отслеживания которых нужно затратить очень много времени и сил. Зная об этом, мы стремимся создать для собственных клиентов максимальную выгоду и удобство, оказываем компетентную, качественную и быструю помощь. В результате вы высвобождаете ресурсы для достижения своих целей, а мы, как ваши партнеры, помогаем своевременно получить необходимые документы, которые полностью соответствуют вашим возможностям и требованиям заказчика.

  Отдельно следует сказать, что при работе с государственными заказчиками, следует учитывать одну очень важную вещь – ситуация с гарантами видоизменяется чаще и быстрее, чем бизнес профильной компании, которая годами занимается одним, например, строительством. И, если компания, получив государственный контракт, начнет самостоятельно искать обеспечение, то она либо переплатит, либо не уложится в срок, либо потеряет собственную репутацию перед заказчиками. К тому же, тот же гарант может оказаться «ненастоящим». В результате ей придется оплачивать еще и убытки по контракту за собственного гаранта.

  Если же вы передоверите эту часть производственного процесса профессионалам, то они смогут уберечь вас от всех возможных неприятных и частых неожиданностей, дадут вам возможность вкладывать средства вашей компании максимально эффективно и сконцентрироваться непосредственно на профильном бизнесе. Ценность нашей компании как раз не в сроке ее известности на рынке, а в том, что в ней работают настоящие специалисты со стажем, опытом и положительной репутацией. Мы создали ее, уже имея большой опыт за спиной. Потому что хотели выйти на новый уровень. А потому можем помочь вам и научить вас. Желаем вам исключительно успехов в бизнесе, надежных партнеров и хороших больших контрактов.

  С уважением, команда "Финансового Партнёра" 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.