ООО Первая Заготовительная Компания

Москва
www.pzka.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

ООО Первая Заготовительная Компания

ООО «Первая Заготовительная Компания» уже более 22 лет работает в сфере приема и утилизации лома. Мы производим сбор, переработку лома черных металлов, демонтаж металлоконструкций, вывоз и утилизацию автомобильной техники и оборудования.

 

Мы имеем высокую репутацию среди клиентов, так как строим честные отношения с  нашими партнерами и ведем прозрачный и открытый бизнес.

Наш  опыт позволяет устанавливать лучшие цены, осуществлять индивидуальный подход к каждому клиенту и высокопрофессионально производить приемку лома с дальнейшей утилизацией неметаллических составляющих.

 

ООО «Первая Заготовительная Компания» работает на высококонкурентном рынке и уделяет особое внимание построению долгосрочных взаимовыгодных отношений с каждым клиентом.

Наши клиенты высоко оценивают профессиональные качества компетентных и опытных сотрудников компании, которые не только помогают выбрать оптимальную форму сотрудничества, а также  всегда готовы предоставить экспертные консультации относительно текущих вопросов реализации совместных проектов.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах5