Эра-Телеком 

Нижний Новгород

eratelecom.net

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Эра-Телеком 

«Эра-Телеком» – это группа компаний, которая занимается новаторскими проектами в области телекоммуникаций, автоматизации и сохранения энергии.

Дух наших компаний – это дух инициативы и предпринимательства. Наша цель – преобразовывать окружающий мир, создавая революционные продукты на рынке.

Мы входим в число самых перспективных компаний страны. Один из наших проектов – уже резидент инновационного центра «Сколково».  

Экосистема «Сколково» помогает развитию предпринимательства и исследований, для создания компаний, успешных на глобальном рынке.

Мы разделяем идеологию успеха и ответственности этого сообщества. Поддержка «Сколково» для нас – это трамплин для достижения глобальных целей группы.

Статус резидента «Сколково» помогает бизнесу энергично развиваться и автоматически повышает стоимость сотрудника на рынке труда.

Крупные проекты группы сегодня: 

  • Оператор связи «Эра-телеком» (доступ в Интернет, каналы связи, телефония),
  • Сервис виртуальной телефонии «Ringo Office»,
  • Проект в области промышленной автоматизации и энергосбережения
  • Исследовательская компания в топливно-энергетическом секторе (уже является резидентом «Сколково»).

Как мы строим бизнес

Залог успеха нашего бизнеса – это сочетание передовых технологий и открытых партнёрских отношений с клиентами. Мы плотно занимаемся технической стороной, но предлагаем клиентам готовые решения их бизнес-задач, а не груду железа.

Мы верим в людей, в то, что каждый сотрудник способен принести компании ощутимую пользу или создать перспективный продукт. Поэтому большое внимание уделяем всестороннему  развитию наших сотрудников.

Бизнес для нас – это увлекательная игра, со своими уровнями, «большими боссами» и призами. Мы знаем, что от вовлеченности каждого сотрудника зависит  общий успех,  и стараемся проецировать этот подход на все процессы внутри компании.

Что мы ценим в людях

У нас работают люди, способные брать инициативу в свои руки. Мы ценим самостоятельность и желание двигаться вперед. Таким людям мы всегда готовы помочь и поделиться с ними собственным опытом. Мы учим и поощряем тех, кто учится самостоятельно. Обучающие мероприятия, мотивирующие  акции с ценными призами - неотъемлемая часть нашей жизни.

Нам нужны те, кто любит и умеет общаться. Кто понимает, что в сотрудничестве кроется великая сила и потрясающие  возможности. Кто любит новое и неизведанное. Кто не боится новых горизонтов и не противится собственному росту. Кто готов спорить и принимать аргументы.

Если вы ищете «тепленькое местечко», «непыльную работёнку» или возможность тихо  сидеть на окладе – это не  к нам. Мы принимаем новичков, учим их достойно зарабатывать, поддерживаем во всем, но правда в том, что у нас неподходящие условия для лентяев и бездельников.

Какие возможности мы даем

Каждый сотрудник компании ведет собственный проект, большой или маленький.  Мы даем людям возможность реализовывать свой потенциал. Чем больше ответственности берет человек, тем больше он зарабатывает. Возможности роста для талантливого сотрудника в нашей компании не ограничиваются – все направлено на то, чтобы человек двигался, развивался и получал справедливое вознаграждение за свои успехи. Например, восемь ключевых позиций в компании сейчас занимают люди, которые когда-то пришли к нам на рядовые должности.

Если вы работаете результативно, мы предоставляем возможность самостоятельно планировать свое время. Работы много, но всегда можно выкроить время для обеда и занятий спортом или просто на час-два сменить обстановку и подумать о чем-то вне офиса. Наши наиболее успешные менеджеры проводят в офисе не более 3 часов.

Понятия субординации для нас условность, любой сотрудник может высказаться по проблемному вопросу, донести свою мысль до коллег, включая топ-менеджеров. Мы уважаем чужое мнение и умеем слушать.

Почему мы лучше других

Мы быстрее многих реагируем на внешние обстоятельства и подстраиваемся под текущую ситуацию, чтобы получить конкурентное преимущество.

Мы готовы поощрять талантливых и инициативных. Наша система мотивации простая и честная: хорошо работаешь – хорошо зарабатываешь.

Каждый новый проект – это новые области знаний, а значит вы, никогда не перестаете учиться и развиваться.

У нас работают молодые и талантливые, поэтому каждому соискателю мы гарантируем  яркие трудовые будни и хорошее настроение!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.