ООО Оконная компания БАМ

Нижний Новгород
www.bamnn.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

ООО Оконная компания БАМ

Если Вы выбираете работу в нашей компании, то вы за:

- Работу в надежной динамично развивающейся компании.

Наша компания была основана в 90-е годы и на сегодняшний день является лидером в Приволжском федеральном округе по производству и поставкам алюминиевых и ПВХ окон, а так же фасадных алюминиевых конструкций.


Одним из важных направлений деятельности Компании является розничная торговля.


Компания  располагает собственным производством и оптовыми складами.

В своем производстве мы используем современное оборудование и высококачественное импортные материалы.  Товарный знак нашей компании является подтверждением высокого качества наших изделий.


- Работу в компании профессионалов.

В нашей компании работают опытные дизайнеры и конструкторы, которые занимаются разработкой.  Мы постоянно повышаем квалификацию наших сотрудников, проводим тренинги и обучающие мероприятия. 


Для сотрудников отделов продаж и розничных магазинов мы предлагаем внутрикорпоративное и внешнее обучение (тренинги по продажам, тайм-менеджменту и другим темам).


- Компанию, главное преимущество которой - ее люди. Наши специалисты - это залог нашего успеха, поэтому мы стремимся обеспечить достойные условия труда и возможности для развития и самореализации каждого. Сегодня в нашей сплоченной команде более 100 сотрудников, все они получают конкурентоспособную заработную плату, широкие социальные гарантии и имеют реальные возможности для профессионального и карьерного роста. Сотрудники компании составляют единую команду, нацеленную на достижение поставленных задач, с чем успешно справляются на протяжении 20 лет.


- Обмен своего времени и стараний на:

• дружный коллектив,

• официальное трудоустройство,

• прозрачную систему мотивации,

• стабильную конкурентоспособную заработную плату,

• возможность карьерного роста и профессионального развития,

• комфортные условия труда,

• корпоративные скидки на товары Компании,

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.