ИП Карпюк А.Д. 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ИП Карпюк А.Д. 

Наша компания занимается продажей стройматериалов, производством профилированного бруса, строительством деревянных домов в Нижнем Новгороде. Сегодня компания "FOREST" это:

●  Крупнейший складской резерв  пиломатериалов Нижнего Новгорода

объем резевров более 2500 куб.м.

●  Собственная доставка

более 200 позиций и 2500 куб.м.

●  Гибкая ценовая политика

с крупными клиентами мы готовы обсудить цены на пиломатериалы.

●  Широкий ассортимент продукции

брус, доска, вагонка, блок-хаус, рау-хаус, доска пола, погонаж, фальцовка, сухая калиброванная доска, сухой брусок, плинтус, обналичка, уголки, OSB, утеплители, гидроизоляция, цемент, кирпич и многое другое.

●  Богатый опыт

мы занимаемся торговлей и малоэтажным деревянным домостроением более 10 лет.

ПОЧЕМУ СТОИТЬ ВЫБРАТЬ НАШИ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ?

От качества древесины зависит конечный результат. Выбирая материал, стоит заранее задуматься о том, что ваш дом должен стоять долгие годы, быть теплым и уютным. С уверенностью можно сказать только одно: строения, возведенные из качественного леса стоять будут веками, радуя и согревая своим теплом.

  • Наши материалы отличаются прекрасными свойствами. Для изготовления срубов древесина заготавливается с учетом погодных условий и соблюдением всех технологий;
  • Наш широкий ассортимент сможет удовлетворить потребности как частных клиентов-строителей, так и строительных компаний;
  • Мы строго следим за наличием всей сопровождающей документации и продаем только проверенную древесину;
  • Опытные менеджеры готовы предоставить любую информацию по наличию, сортам и срокам доставки пиломатериалов, грамотно и оперативно рассчитать необходимое количество;
  • Мы предлагаем ассортимент сопутствующих товаров – вы экономите свое время, приобретая все в одном месте.

Объемы использования пиломатериалов в частном и коммерческом строительстве растут с каждым днем, и это и неудивительно, ведь использование качественных, экологически чистых, а что самое главное - натуральных материалов, позволяет реализовать самые смелые и сложные проекты. Отделка помещений с использованием доски позволяет создать стиль "старинного интерьера". Качественно обработанные и правильно использованные при отделке помещений пиломатериалы из натурального дерева способны создать ощущение уюта и гармонии.

В нашем ассортименте присутствует обрезной пиломатериал - материал с опиленной кромкой. Как и остальные составляющие ассортимента нашей компании, обрезной материал изготавливается на современном оборудовании с применением технологий последнего поколения. 

Каждый клиент является нашим партнёром, мы стараемся сделать поиск и приобретение материалов из натурального дерева максимально быстрым и удобным. На нашем сайте, вы можете узнать цены на интересующие позиции ассортимента.

Лучшей рекламой нашей компании являются сотни реализованных проектов и тысячи довольных клиентов, многие из которых перешли в ранг постоянных партнеров.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.