Драйлок Текнолоджиз 

Нижний Новгород

Вакансии

23 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Драйлок Текнолоджиз 

ООО «Drylock Technologies» — международный холдинг с главным офисом в Бельгии. В холдинг входит 5 производственных площадок по изготовлению гигиенической продукции для детей и взрослых: в Чехии (г. Градек), в Италии (г. Милан), в США (ш. Висконсин), в России (г. Нижний Новгород и г. Елабуга ОЭЗ «Алабуга»). В настоящий момент развитие холдинга продолжается, уже приобретены два завода в Бразилии, ведутся переговоры о покупке новых производственных площадок в других странах.

На Российском рынке ООО «Drylock Technologies» работает более 10 лет. На сегодняшний день, компания является лидером производства гигиенической продукции под частными марками, и является поставщиком для крупных торговых сетей (Ашан, О’Кей, Перекресток, Магнит, Пятерочка); аптечных сетей (Ригла, Вита); специализированных детских магазинов (Кораблик, Дочки&Сыночки); российских и международных производителей средств гигиены (Белая Мануфактура, SCA, Kimberly Clark).

ООО «Drylock Technologies» следит за всеми изменениями на рынке санитарно-гигиенических товаров, поэтому находится в постоянном процессе проектирования и разработки новых видов продукции, а выпуск инновационного продукта происходит только с учетом постоянно проводимых изучений потребительских предпочтений.  Таким образом, за время работы у ООО «Drylock Technologies» накопилось множество научно-технических разработок и патентов, а тщательный процесс отбора подрядчиков гарантирует прочные договорные связи с ведущими, и только надежными, поставщиками сырья и материалов в Европе и России!

В марте 2013 года ООО «Drylock Technologies» получила статус резидента ОЭЗ «Алабуга» г. Елабуга. Крупный высокотехнологичный завод спроектирован и построен с учетом последних разработок в области производства гигиенической продукции и международной производственной логистики. Завод оснащен новейшим итальянским и немецким оборудованием. Его производственная мощность рассчитана на 14 производственных линий, практически все процессы автоматизированы, а работа сводится к профессиональному контролю высокоточной аппаратуры.

Продукция компании соответствует требованиям законодательства и сертификатов ISO 9001:2015, и попадает на полку магазина только после проверки в собственных, государственных и независимых лабораториях.

Руководство ООО «Drylock Technologies» уделяет большое внимание обучению и развитию сотрудников, представляя им возможности для профессионального развития и карьерного роста.

Компания обеспечивает сотрудников современными средствами индивидуальной защиты, организует доставку служебным транспортом, предоставляет официальное трудоустройство, своевременную выплату заработной платы, социальные программы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:8

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.