ООО Нижегородский Автомеханический Завод

Богородск
www.naz.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ООО Нижегородский Автомеханический Завод

           Производственное предприятие ООО "НАЗ" - это современная российская развивающаяся компания, успешно работающая на рынке коммерческого транспорта, пожарной техники и гражданской спецтехники для различных отраслей промышленности.

           Основными направлениями деятельности предприятия являются производство всего спектра автоспецтехники для грузовых автомобилей малого, среднего или тяжелого сегментов, производство микроавтобусов различных модификацией, а также установка дополнительного оборудования.

Многолетний опыт команды профессионалов ООО "НАЗ" в производстве, инжиниринге, менеджменте и реализации в сфере автомобилестроения, вместе с применением новейших технологий и материалов позволяет добиваться высоких результатов, соответствуя современным стандартам.

            Уже сегодня команда ООО "НАЗ" обладая опытом сотрудничества с таким брендам как КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, Mersedes-Benz, Volvo, Volksvagen, Renault, DAF, Scania, Ford, MAN, Iveco, FIAT, Hino, Nissan, Huyndai, Fuso, Tata, Welton - осуществляет свою деятельность по всем требованиям соответствующих марок, что подтверждается успешным прохождением аудита от заводов-изготовителей базовых шасси и получении ОТТС на различные модели автоспецтехники.

           В 2014 году были увеличены общезаводские площади до 4 Га, введены в эксплуатацию производственные и административно - бытовые помещения размером 7000кв.м., что позволило увеличить объём выпускаемой продукции и количество рабочих мест на предприятии. В планах на 2021-23гг.- расширение внутрицехового пространства за счет имеющейся площади еще на 2000 кв.м.

          Реализация на предприятии системы менеджмента качества, постоянное совершенствование производственных процессов в строгом соответствии с концепцией бережливого производства, применение высокотехнологичного оборудования, специального программного обеспечения и непрерывное повышение квалификации персонала- позволяет уверенно смотреть в будущее.

           Наши знания и опыт в области автомобилестроения, использование ведущих мировых технологий и индивидуальный подход к поставленным задачам, позволяют реализовывать практически любые идеи Заказчика.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ38

Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство13
Автомобильный бизнес12
Рабочий персонал26