ООО Коллекторское агентство Бэтта 

Нижний Новгород

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО Коллекторское агентство Бэтта 

Коллекторное агентство «БЭТТА»
Решения, которые Вам нужны!

С 2006 года коллекторское агентство «Бэтта» осуществляет свою деятельность по взысканию просроченной задолженности по г. Нижний Новгород и Нижегородской области.

Мы первые в Нижегородском регионе вступили в в Государственный реестре коллекторских организаций (регистрационный номер свидетельства 1/17/52000-КЛ.)

Члены Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА)

Штат компании состоит из числа бывших сотрудников правоохранительных органов, налоговой инспекции и службы судебных приставов.  Профессиональный опыт, сформированные контакты сотрудников агентства позволяют решать задачи по взысканию задолженности, даже тогда, когда ситуация кажется безнадежной.

В число наших клиентов входят нижегородские представительства российских банков, такие как Банк Уралсиб, АК Барс Банк, Банк Пойдем, Банк ОФК, Банк ВТБ, микрокредитные организации такие как «Срочноденьги», «Содействие»  и многие другие юридические и физические лица. При агентской схеме сотрудничества с Банками в  рамках нашей деятельности, в основном, мы работаем с проблемными активами, которые изначально были отработаны службами безопасности самих банков, внутренними и федеральными коллекторскими агентствами. И только после этого, когда средний срок просрочки  по пакету превышает 720 дней и выше, активы передаются нам. И мы показываем положительные результаты даже в такой ситуации, что было неоднократно отмечено благодарственными письмами различными компаниями.

Наш приоритет в работе – уважение и поддержание репутации клиентов. Мы осуществляем свою деятельность исключительно в рамках правового поля на каждом этапе работы. Наше агентство использует уникальный накопленный опыт на всех стадиях работы с просроченной задолженностью – в процессе досудебного взыскания, на стадии суда и на стадии сопровождения исполнительного производства.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ2