Hampton by Hilton, отель г. Нижний Новгород

4,8

Hampton by Hilton, отель г. Нижний Новгород

Hampton by Hilton — это праздник и разнообразие, включающее элементы местной культуры и предоставляющее гостям яркие впечатления во время их пребывания. Обслуживание основано на безусловном обязательстве удовлетворения всех потребностей гостей — 100% гарантии Hampton. Гости также могут насладиться такими бесплатными удобствами Hampton by Hilton, как горячий завтрак, доступ к беспроводному Интернету в более чем 2 100 отелей по всему миру, число которых продолжает непрерывно расти.

Отель международной сети Hampton by Hilton Нижний Новгород находится под управлением одной из крупнейших сетей отеле Hilton Worldwide.

Отель категории «три звезды» располагает  184 номерами различных категорий, которые подходят для размещения гостей как во время деловых поездок, так и во время отдыха. Расположен отель в деловом районе Нижнего Новгорода, недалеко от основных торговых центров и в 2,5 км от Нижегородского Кремля. 

Отзывы о компании

4,8отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Медицинское страхование
Администратор службы приема и размещения
Январь 2022
Чуткое и лояльное руководство, как в отделе (лучший начальник на моей памяти!), так и в самом отеле в целом: здесь не будет пустых обвинений и несправедливых решений в сторону сотрудника. Каждого слышат, слушают и выслушивают: твоё мнение действительно важно. Тут нет советских установок по принципу "работай молча" - в основном коллектив молодой (включая руководителей), что позволяет чувствовать себя комфортно и безопасно. Условия работы отличные: двухразовое служебное питание, рабочую форму выдают, стирают, гладят. График работы по возможности подстраивают под сотрудника - под необходимые ему выходные, под время начала и окончания работы (удобно тем, кто привязан к расписанию автобусов и электричек, например), есть служебный развоз для ранних и поздних смен. Есть плюшки от Хилтона (проживание со скидкой в любых отелях сети по всему миру, скидки на еду и напитки), GF (фитнес со скидкой сотрудника), ДМС со стоматологией. Работа с гостями в основном на русском языке, работа в программе и сопутствующих - на английском, что помогает всё время держать его на уровне. Лучшее предложение для администраторов по НН, поэтому надо не думать, надо брать!
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 35 000 руб.
Нижний Новгород,

Горьковская