Арма-Центр,ООО 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

Арма-Центр,ООО 

Компания «Арма-Центр» была образована в 2005 году. Наша фирма специализируется на комплексных поставках запорной арматуры, теплоизоляционных изделий, кровельных материалов, полипропилена для канализации и водопровода.

На данный момент, помимо основного офиса в Нижнем Новгороде, у нас открыты и успешно работают два филиала – в г. Саранcке РМ и г. Казани РТ.

Фирма «Арма-Центр» реализует базальтовую теплоизоляцию марки Rockwool, ТЕХНО, ISOROCK, Linerock, Роклайт, стекловолокно KNAUF, Hansol, паро- гидроизоляционные пленки и мембраны Изоспан, Спанлайт. Кровельные материала производства компании ТехноНиколь.

ООО «Арма-Центр» является дилером Румянцевского завода по производству вспененного полиэтилена, представителем экструдированного пенополистирола Styrofoam по Нижегородской области. Наши цены на полипропилен марки FIRAT и FKP доступны каждому! Мы реализуем запорную арматуру практически всех заводов на территории РФ: «Армагус», «Гусаръ», Литейно-Механический завод г. Семеново, Благовещенский, Бологовский, Георгиевский заводы, «Тяжпромарматура», «ИКАР» г. Курган.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.