ООО Аваллон лтд.

Нижний Новгород
avallonltd.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Аваллон лтд.

Группа компаний "Аваллон" является одним из лидеров российского рынка по комплексному оснащению гражданских объектов общественного назначения оборудованием по освещению, звуковому сопровождению, системам безопасности, кинопоказу и телевещанию.

Оборудование, поставляемых компанией «Аваллон» торговых марок, установлено на большинстве олимпийских объектов прошедших олимпиад (Россия Сочи , Италия, Греция, США, Япония и т.д.), где получило только превосходные оценки. Это оборудование в ближайшее время будет широко использоваться и при оснащении спортивных объектов предстоящих олимпиад в Великобритании и Бразилии, Чемпионате Мира по футболу 2018г.

"Аваллон" является официальным представителем и партнером в России мирового лидера по производству систем безопасности “Bosсh Security Systems”, и его подразделения “Bosch Communication Systems”, куда входят всемирно известные производители звукового оборудования и оборудования связи: Dynacord, Electro-Voice, Telex и RTS. Имея в наличии широкий спектр оборудования, применяемого для комплексного решения самых разнообразных задач, Группа может гибко и оперативно подходить к осуществлению как сравнительно простых и компактных, так сложных и масштабных проектов.

Накопленный опыт и профессиональные возможности компании «Аваллон» позволяют ему успешно браться за реализацию проектов по оборудованию спортивных объектов самой различной направленности и величины, обеспечивая поставку, монтаж и последующее обслуживание самого передового профессионального оборудования ведущих мировых брендов.

Товарная линейка компании «Аваллон» включает в себя сотни наименований продукции различного назначения: от светового и звукового оборудования до комплексных систем безопасности; от маленьких флейт и скрипок до больших концертных роялей и барабанов. Развитая собственная складская система и удобная логистика позволяют обеспечить подбор и доставку клиенту любого товара в кратчайшие сроки.

Профессионализм Группы и ее возможности наглядно демонстрирует список клиентов, среди которых Государственный Кремлевский Дворец и Резиденция Президента России "Новоогарёво"; Поклонная гора, Государственный академический Большой театр России, "Мосфильм" и радиостанция "Европа Плюс"; национальные телекомпании "НТВ", "СТС" и "ДТВ", Госфильмофонд, а также многие другие, не менее сложные в плане решения профессиональных задач, клиенты. Высокий уровень подготовки специалистов собственного сервисного центра позволил компании «Аваллон» заключить контракты с Большим театром России на выполнение работ по сервисному обслуживанию звукоусиления, звукозаписи и театральной связи, стать сертифицированным сервисным центром фирмы "Sony".
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.