ООО Аваллон лтд. 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Аваллон лтд. 

Группа компаний "Аваллон" является одним из лидеров российского рынка по комплексному оснащению гражданских объектов общественного назначения оборудованием по освещению, звуковому сопровождению, системам безопасности, кинопоказу и телевещанию.

Оборудование, поставляемых компанией «Аваллон» торговых марок, установлено на большинстве олимпийских объектов прошедших олимпиад (Россия Сочи , Италия, Греция, США, Япония и т.д.), где получило только превосходные оценки. Это оборудование в ближайшее время будет широко использоваться и при оснащении спортивных объектов предстоящих олимпиад в Великобритании и Бразилии, Чемпионате Мира по футболу 2018г.

"Аваллон" является официальным представителем и партнером в России мирового лидера по производству систем безопасности “Bosсh Security Systems”, и его подразделения “Bosch Communication Systems”, куда входят всемирно известные производители звукового оборудования и оборудования связи: Dynacord, Electro-Voice, Telex и RTS. Имея в наличии широкий спектр оборудования, применяемого для комплексного решения самых разнообразных задач, Группа может гибко и оперативно подходить к осуществлению как сравнительно простых и компактных, так сложных и масштабных проектов.

Накопленный опыт и профессиональные возможности компании «Аваллон» позволяют ему успешно браться за реализацию проектов по оборудованию спортивных объектов самой различной направленности и величины, обеспечивая поставку, монтаж и последующее обслуживание самого передового профессионального оборудования ведущих мировых брендов.

Товарная линейка компании «Аваллон» включает в себя сотни наименований продукции различного назначения: от светового и звукового оборудования до комплексных систем безопасности; от маленьких флейт и скрипок до больших концертных роялей и барабанов. Развитая собственная складская система и удобная логистика позволяют обеспечить подбор и доставку клиенту любого товара в кратчайшие сроки.

Профессионализм Группы и ее возможности наглядно демонстрирует список клиентов, среди которых Государственный Кремлевский Дворец и Резиденция Президента России "Новоогарёво"; Поклонная гора, Государственный академический Большой театр России, "Мосфильм" и радиостанция "Европа Плюс"; национальные телекомпании "НТВ", "СТС" и "ДТВ", Госфильмофонд, а также многие другие, не менее сложные в плане решения профессиональных задач, клиенты. Высокий уровень подготовки специалистов собственного сервисного центра позволил компании «Аваллон» заключить контракты с Большим театром России на выполнение работ по сервисному обслуживанию звукоусиления, звукозаписи и театральной связи, стать сертифицированным сервисным центром фирмы "Sony".
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.