Железобетонстрой №5,ОАО 

Нижний Новгород

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

Железобетонстрой №5,ОАО 

ЖБС-5 образовано в 1954 году. Основным направлением деятельности завода является производство железобетонных безнапорных труб, толстостенных труб для бестраншейной прокладки методом продавливания, опор наружного освещения, а также опор для трамвайно-троллейбусных сетей и линий электропередач. Завод производит широкий спектр железобетонных изделий для промышленного и жилищного строительства, товарный бетон и раствор.

ЖБС-5 - первый завод-производитель железобетонных изделий в Нижегородской области, который прошел сертификацию системы менеджмента качества предприятия на соответствие стандарту ИСО 9001:2000.

Предприятие постоянно растет и активно развивается. Существенное внимание уделяется разработке и практической реализации новых строительных материалов за счет постоянного внедрения новейших российских и зарубежных технологий в производство.

ЖБС-5 стало одним из первых предприятий в России, освоившее производство толстостенных труб для микротоннелирования - бестраншейной прокладки подземных коммуникаций методом продавливания. В связи с тем, что технология микротоннелирования  не требует вскрытия поверхности по всей трассе прокладки коммуникаций, ее применение позволяет свести к минимуму воздействие на окружающую среду и нарушения в работе транспорта и систем жизнеобеспечения.

 ЖБС-5 принимает активное участие в программах по развитию жилищного строительства Нижнего Новгорода не только в качестве предприятия-производителя строительных материалов, но и как застройщик.

Стиль работы ЖБС-5- индивидуальный подход к клиентам, изучение и удовлетворение их интересов, неукоснительное выполнение обязательств перед своими партнерами.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ2

з/п не указана
Нижний Новгород
от 50 000 руб.
Нижний Новгород