ООО Либхерр

Нижний Новгород
www.liebherr.com
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

ООО Либхерр

               

Компания Liebherr семейное предприятие основанное в 1949 году.

Сегодня фирма Liebherr относится к крупнейшим мировым производителям строительных машин, и кроме того является признанным поставщиком технически инновационной, ориентированной на заказчика продукции и услуг  во многих других областях . На данный момент предприятие включает в себя 130 компаний, в которых работают более 35 000 сотрудников на всех континентах.

Развитие и изготовление всей продукции и компонентов группы компаний Liebherr поделено на 40 производственных компаний в 17 странах на четырех континентах.

Технологии концерна Liebherr занимают прочное место в мире надземного и подземного строительства. Программа строительных машин охватывает все серии моделей для башенных кранов, самоходных подъемных кранов, гидравлически управляемых экскаваторов, самосвалов, гидравлических канатных экскаваторов, колесных погрузчиков, гусеничных бульдозеров и гусеничных погрузчиков, трубоукладчиков, телескопических погрузчиков, бетоносмесительных установок и автобетоносмесителей, . Обширные линии продукции группа компаний Liebherr предлагает также и во многих других отраслях. Для перевалки грузов используются судовые, плавучие, оффшорные, контейнерные и портальные краны, ричстакеры, а также техника, специально оборудованная для эффективной перевалки грузов. В машиностроении и производстве оборудования группа компаний Liebherr представлена станками, автоматическими линиями, авиационным оборудованием и транспортной техникой. А для домашнего хозяйства концерн Liebherr предлагает комплексную программу холодильников и морозильников.

Учитывая высокие требования к качеству, которые группа компаний Liebherr предъявляет к своей продукции, придается особенно большое значение собственному овладению ключевыми технологиями. Чтобы не прибегать к аутсорсингу в основополагающих вопросах своей компетенции, все важные узлы разрабатываются и изготавливаются на самой фирме. Сюда относится, например, вся технология привода и управления для строительных машин, включая электрику, электронику, трансмиссию, гидравлику и дизельные двигатели. Другим примером являются компоненты гидравлических цилиндров и подшипников качения, которые также все больше используются в продукции других фирм-изготовителей.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ41

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Производство, сельское хозяйство26
Административный персонал2
Строительство, недвижимость1
Банки, инвестиции, лизинг2
Транспорт, логистика5
Автомобильный бизнес2
Закупки3
Рабочий персонал17
Начало карьеры, студенты7