ООО СРОЧНАЯ ПЕЧАТЬ 

Нижний Новгород

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО СРОЧНАЯ ПЕЧАТЬ 

 Центр оперативной печати начал работу в 2002 году. Открывая его, мы мечтали стать лидерами по производству малотиражной рекламно-представительской продукции.
       Сегодня достаточно привести цифры и факты, восстановить цепь произошедших событий, и ни у кого не возникнет даже тени сомнения:  период становления и развития пройден. Это было время завоевания имени, имиджа, авторитета у клиентов и твердой позиции на нижегородском рынке. И мы с успехом справились!
       Четыре салона по услугам копирования и дизайна, где клиентам предлагаются десятки видов различных печатных и сувенирных услуг, оснащены самым современным оборудованием XEROX и пользуются известностью в Н.Новгороде, Дзержинске и Павлове. Опытные операторы готовы выполнить работы любой сложности: от простейшего копирования и широкоформатных распечаток до буклетов и презентаций представительского класса.
       В Центре оперативной печати в Н.Новгороде мы создали новое цифровое производство, где есть все необходимые условия для производства среднетиражной печатной продукции высокого качества. Значительно расширило полиграфические возможности Центра приобретение цифровой печатной машины нового поколения -  XEROX Color J75 Press. Это одно из самых больших наших достижений.
       Цифровая печать позволяет значительно упростить и ускорить процесс изготовления рекламно-представительской продукции. Считайте сами: на подготовку  файла для печати тратится всего15–20 минут, не требуется вывод пленок, заказ в электронном виде сразу передается  в производство.  Скорость печати – от трех до пяти тысяч экземпляров в час. Таким образом, время исполнения заказов сокращается от нескольких суток до нескольких часов.
       Что это значит для клиента? Допустим,  небольшой фирме нужно изготовить буклеты для семинара, а также приглашения для 30 человек. В Центре оперативной печати клиенту напечатают ровно столько экземпляров, сколько нужно, срок изготовления сократится до суток, а подчас и до нескольких часов без наценки за срочность.
       Нас называют скорой помощью. По сути, вся печать на цифровом оборудовании, которую приходится выполнять, – не что иное, как заказы, которые нужно было сделать «вчера». Это может быть как комплект визиток для руководителя, который, например, через два часа уезжает в другой город, так и буклет для выставки - его макет продержали так долго, что ни одна классическая типография уже не принимает заказ. 
       Значительно расширились за счет внедрения новых технологий возможности изготовления сувенирной продукции: нанесение на стекло, керамику, пазлы, часы. Например, только у нас в салоне на Новой клиентам предлагают такую эксклюзивную услугу, как полноцветная печать на металле.
       В лице сотрудников Центра клиенты находят  не только классных специалистов в области дизайна и печати, но и собственную творческую группу: здесь с ними поделятся оригинальными находками, покажут самые яркие образцы подарочной продукции и помогут сделать незабываемый, а главное - индивидуальный подарок.
       Для удобства клиентов мы создали современную дизайн-студию, где выполняются разработки различного уровня сложности: от простейшей визитки до фирменного стиля и креативных плакатов и буклетов.
       Нам удалось воплотить в жизнь комплексность в исполнении заказов: клиенту достаточно придти только с идеей, а получает он готовую продукцию отличного качества.
       За двенадцать лет наши клиенты поверили в нас и почувствовали все преимущества обслуживания в Центре оперативной печати. В нашей базе данных хранится необходимая клиенту информация, ему достаточно позвонить менеджеру, заказать нужный тираж, обозначив, какие коррективы внести в макет.
       Профессионализм персонала, современное оборудование и умение дорожить каждым своим клиентом – все это помогает Центру оперативной печати удерживать лидирующие позиции в регионе на рынке малых и средних тиражей.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

от 27 000 до 40 000 руб.
Нижний Новгород,
Горьковская