ОНЛАНТА (ГК ЛАНИТ) 

Я хочу тут работать

ОНЛАНТА (ГК ЛАНИТ) 

ООО «Онланта» (ГК «ЛАНИТ») с 2008 года предоставляет услуги IT-аутсорсинга, эксплуатации информационных систем, а также облачные услуги OnCloud.ru.

Главный офис нашей ИТ-компании расположен в Москве. Также мы работаем в Нижнем Новгороде, Пензе, Твери и Барнауле. Партнёрская сеть «Онланта» представлена во всех регионах России.

Наши заказчики — предприятия финансового и банковского секторов, государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, промышленности и сферы услуг

Мы знаем, что такое эффективное управление услугами, и используем признанные методы и рекомендации ITIL и ITSM. Качество оказания нами услуг IT-аутсорсинга подтверждено сертификатом ISO 20000, а системы управления информационной безопасностью соответствуют стандарту ISO/IEC 27001:2005. Менеджмент IT-услуг компании основан на системе Assyst от Axios Systems.

В сентябре 2008 года Роскомнадзор включил Онланту в общероссийский реестр операторов — ИТ-компаний России, осуществляющих обработку персональных данных.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ2

Информационные технологии, интернет, телеком2

Вакансии в других регионах:10

Информационные технологии, интернет, телеком10
Инсталляция и сервис1
Консультирование1