АО «Линдовское» 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать

АО «Линдовское» 

26 декабря 1973 года Государственная комиссия с оценкой «Хорошо» приняла в эксплуатацию Линдовскую птицефабрику. Это была первая птицефабрика – гигант бройлерного мясного направления в нашей промышленной Горьковской области.

АО «Линдовская птицефабрика – племенной завод» является одним из крупнейших производителей мяса бройлеров в регионе.

 Она расположена в 1 км от села Линда городского округа города Бор, в 40 км от районного центра и в 48 км от Нижнего Новгорода.

Птицефабрика состоит из 52 производственных цехов, оснащенных оборудованием для выращивания бройлеров, инкубатор, цех убоя и переработки птицы, комбикормовой завод.

Основным направлением деятельности предприятия является выращивании цыплят-бройлеров, переработка мяса птицы, производство комбикормов.

Вся продукция Линдовской птицефабрики выращена на натуральных кормах и является экологически чистой. При кормлении птицы не используются генетически модифицированные ингредиенты, что обеспечивает высокое качество и безопасность производимой продукции,                  а значит здоровье потребителей.

В целом ассортимент включает в себя более 70 наименований.

 Ассортимент продукции включает в себя тушку цыпленка-бройлера 1 сорт охлажденную, тушка цыпленка-бройлера для гриля охлажденная.

Полуфабрикаты: охлажденные - бедро, голень, крыло, окорочок, филе, грудка,                               суповой набор, набор для тушения.

 Субпродукты - охлажденные печень, желудки, сердце, головы, ноги, шеи.                                                Весь этот ассортимент имеется и в замороженном виде.

Шашлычная продукция: «Шашлык Линдовский», «Шашлык Куриный», шашлык «Мексиканский», шашлык «Классический», шашлык «Пряный».

 Продукция в пакете для запекания: бедро, голень, крыло.

 Копчено-вареная продукция: бедро, голень, крыло, гузки, грудка, окорочок, желудки, рулет «Линдовский» 1 сорт, рулет «Линдовский» высший сорт, шейка фаршированная, мясо прессованное «Шато», мясо прессованное фаршированное «Шато».

Колбасы: вареная Докторская 1 сорт, вареная Русская, вареная Застольная, полукопченая Ветчинно-рубленная, полукопченая Гусарская, вареная Молочная, вареная Докторская 3 сорт, полукопченая «Пикантная», Сервелат «Зернистый», полукопченая «Венская с сыром», ветчина Ароматная и Деликатесная. Сосиски «Легкие», сосиски «Швейцарские с сыром», сосиски «Аппетитные», сосиски «Сочные», сосиски «Малышок» и сардельки «Фермерские».

Полуфабрикаты: котлеты, зразы, шницель, купаты, колбаски для гриля, галантины охл.

Количество сотрудников составляет 1067 человек.