ООО Грифон 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО Грифон 

Общество с ограниченной ответственностью Частное охранное предприятие «Грифон» является организацией, специально учрежденной для оказания охранных услуг, зарегистрированной в установленном законом порядке, и имеющей лицензию на осуществление частной охраной деятельности.

ЧОП «Грифон» работает на рынке охранных услуг с 2006 года. Заказчикам охранных услуг ЧОП «Грифон» являются как крупные организации, так и не большие компании, предприятия малого и среднего бизнеса.
Свою деятельность ЧОП «Грифон» осуществляет в соответствии с:
1. Конституцией РФ;
2. Законом РФ 2487-I «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»,
3. Законом РФ № 150-ФЗ «Об оружии»,
4. Уголовным Кодексом РФ;
5. и другими законами и нормативно правовыми актами Российской Федерации.

Нормативные основы охранной деятельности изучаются всеми без исключения сотрудниками ЧОП «Грифон» при прохождении ими обязательной программы подготовки.

ЧОП «Грифон» осуществляет свою деятельность с помощью высококвалифицированных сотрудников охраны, имеющих соответствующее образование, удостоверения личности частных охранников, опыт работы в сфере охранных услуг от 2-х лет.
Руководство ЧОП «Грифон» состоит из бывших сотрудников силовых структур, вневедомственной охраны и офицеров Российской армии.

ЧОП «Грифон» проводит тщательный отбор сотрудников охраны. При приеме на работу выявляется уровень мотивации, психологическая устойчивость и надежность каждого кандидата. Регулярно проводятся тестирования сотрудников охраны на профессиональную пригодность, осуществляется контроль качества охраны объектов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.