Posuda LLC

Бор
www.sisecam.com.tr
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Posuda LLC

Posuda LLC входит в группу предприятий турецкого концерна Şişecam.

Şişecam представляет собой глобального игрока в таких сферах бизнеса, как листовое стекло, стеклянная посуда, стеклянная упаковка и стекловолокно, а также производство химических веществ, таких как сода и хром. Компания Şişecam является одним из двух крупнейших производителей стеклянной посуды в мире, одним из пяти производителей стеклянной упаковки и листового стекла, а также мировым лидером в производстве соединений хрома.

Работая в Турции, Германии, Италии, Болгарии, Румынии, Словакии, Венгрии, Боснии и Герцеговине, Российской Федерации, Грузии, Украине, Египте, Индии и США, Şişecam играет ведущую роль в производстве листового стекла, стеклянной посуды, стеклянной упаковки, химических веществ, автомобилестроения, стекловолокна, горнодобывающей промышленности, энергетики и переработки.

Являясь компанией международного масштаба с 85-летним опытом работы, 22 000 сотрудников, производственной деятельностью в 14 странах на четырех континентах и продажами в 150 странах, Şişecam продолжает свой путь к тому, чтобы войти в тройку ведущих мировых производителей по всем основным направлениям бизнеса.

Основной деятельность компании является производство посуды из стекла, известной под торговой маркой «Paşabahçe».  Бренд покорил сердца потребителей благодаря высокому качеству и надежности, оригинальному дизайну и широкому ассортименту. Продукция «Paşabahçe» представлена в IKEA, Metro Cash & Carry, Ашан, Макдоналдс.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

Экономист
Posuda LLC, 11 октября
от 43 000 руб.
Бор