ООО Профлайн Инжиниринг

Нижний Новгород
www.proflineco.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Профлайн Инжиниринг

Компания "Профлайн инжиниринг"- это производственно-торговая компания, ведущая свою деятельность с 2013 года и успешно себя зарекомендовавшая, как на территории России, так и на ближнем зарубежье.

Мы специализируемся на разработке и производстве ограждающих конструкций для "ЧИСТЫХ ПОМЕЩЕНИЙ".

ЧИСТЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ - это помещения в которых осуществляется контроль содержания взвешенных частиц в воздухе. Проще говоря, помещения контролируемые по чистоте.  

Наша целевая аудитория - это ведущие фармацевтические предприятия страны и медицинские учреждения различного уровня. Известные производители пищевой промышленности. Разработчики в сферах микробиологии, микроэлектроники и оборонной промышленности.

Данные отрасли сейчас активно развиваются и наша продукция пользуется заметным спросом. В частности это происходит и ввиду определенной эксклюзивности продукта (европейские аналоги стоят значительно дороже) и политикой импортозамещения в стране.

Наиболее известными нашими клиентами являются: АО "Росатом", АО "Нижфарм", НПО "Микроген", НПП "Исток им. Шокина", "Danone nutrition", АО "Акрихин", НИИ автоматики ИМ. Н.Л. ДУХОВА и другие.

Мы являемся производителем ограждающих конструкций, а также выполняем функции ген.подрядной организации. Берем  весь комплекс работ по строительству: от проектирования и согласования исходной документации, до сдачи объекта "под ключ" Заказчику.

 

ДЛЯ Вакансии "Менеджер по продажам":                                                                                                                                В данный момент, в связи с увеличением оборота компании, мы ведем расширение коммерческого отдела. Мы ищем специалистов с уже имеющимся, пусть и не значительным, опытом работы в сфере продаж. Большим бонусом для них будет знание строительного рынка и технический склад ума. Мы не "втюхиваем" товар клиенту и "не разводим" его на деньги. Мы становимся помощником и консультантом для него, стремимся стать экспертами. Поэтому нам важно обучить и воспитать грамотного специалиста, компетентного решать вопросы на различном уровне- от младшего научного сотрудника до генерального директора; от получения технического задания, до полной реализации проекта. 

Для адаптации сотрудника, мы проводим вводное обучение в течении первой недели работы. Знакомим с продуктом и его особенностями. Сотрудник получает методические материалы (Миссия, цели, задачи; Информация о компании; Информация о продукте; Как устроены процессы и оргструктура компании; вопрос-ответ в продажах). 

Программа обучения: 

Первый день

1. Понятие Чистых помещений

2. Стеновые панели для ЧП

Второй день

3. Потолочные системы

4. Воздухораспределители и ФВМ

5. Двери и окна

Третий день

6. Передаточные боксы и шлюзы

7. Локальная чистая зона

Четвертый день

8. Напольное покрытие

9. Расходники

10. Знакомство с прайсами

Пятый день

11. Практическая часть

12. Конкуренты

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

до 40 000 руб.
Нижний Новгород