YUNIKA 

Ижевск

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Нефть и газ

Я хочу тут работать

YUNIKA 

YUNIKA - международная компания, история которой началась в Японии более 60 лет назад. Специализируется на создании современных объектов жилой и коммерческой недвижимости.

 

Свою деятельность в России YUNIKA начала в качестве инвестиционной компании в 2014 году. Сейчас это два самостоятельных направления: нефть и девелопмент. 

- Компания специализируется на строительстве проектов любой сложности от расселения ветхого жилья до комплексного развития территорий.

- Стратегия развития нефтяного бизнеса предусматривает рост добычи нефти на собственных участках и расширение ресурсной базы за счет выкупа новых месторождений, инвестиций в геологоразветку и приобретения активов.

 

Структура компании YUNIKA понятна и прозрачна. Она отражает командный принцип организации работы. Это один из факторов, способствующих росту производительности труда и развитию компании. Наши преимущества - сильная команда профессионалов, верность принципам и целям компании, сильная корпоративная культура, постоянное повышение квалификации, условия для профессионального роста, возможность получить международный опыт.

Развиваясь в двух направлениях, YUNIKA расширяет штат и приглашает специалистов. В коллектив компании требуются проектировщики, управленцы, менеджеры проектов и эксперты по тендерам с опытом работы и успешно реализованными проектами.

yunika-group.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

 
з/п не указана
Нижний Новгород

Вакансии в других регионах:7

 
YUNIKA, 10 сентября 
з/п не указана
Ижевск
 
з/п не указана
Пермь
 
з/п не указана
Ижевск
з/п не указана
Ижевск
з/п не указана
Ижевск
з/п не указана
Ижевск
от 30 000 до 35 000 руб.
Ижевск