ООО Ал Компани

Нижний Новгород
al-company.pro

ООО Ал Компани

Наша компания основана в 1998 году и работает уже более 20 лет. За это время мы приобрели уникальный опыт и знания. Слоган компании «Ал Компани - идеальное реально» и мы концентрируемся на самом лучшем!

Современное оборудование, собственная исследовательская лаборатория и конструкторский отдел, дают нам возможность решать самые разнообразные задачи и вести проекты «с нуля» на протяжении всего их жизненного цикла.

Сегодня Ал Компани поставляет 100% тормозных шлангов на сборочные конвейеры группы ГАЗ. Ведется активная работа с крупными российскими и зарубежными промышленными предприятиями. И хотя автомобильная отрасль - это наше базовое направление, мы активно сотрудничаем с самым широким кругом производителей и торгующих организаций.

Нашими заказчиками являются представители химической и машиностроительной отраслей производства – все, кому требуется предприятие по производству пластмассовых изделий, выпускающее достаточно разнообразный ассортимент продукции с гарантией высокого качества.

Мы изготавливаем детали из пластмасс, паронитов, резины и других технических листовых материалов в полном соответствии с техническими требованиями заказчика и принятыми стандартами качества.

Мы не стоим на месте, и у нас большие планы по развитию и совершенствованию компании и производства.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.