ООО Крутильно-сетевязальное производство 

Дзержинск (Нижегородская область)

Я хочу тут работать

ООО Крутильно-сетевязальное производство 

ООО "Крутильно-сетевязальное производство" (ООО "КСП") - это предприятие по производству сетематериалов для промышленного и любительского рыболовства, а так же заградительных и спортивных сеток.  Находимся мы на территории сетевязальной фабрики с вековой историей Ордена "Знак Почёта" ОАО "Сетка".

Сетевязальная фабрика начала выпускать свою продукцию ещё в 1909 году. С тех пор традиции сетевязания передаются из поколения в поколение, а производство из ручного принципа перешло в машинный, но на протяжении всех лет наша продукция славится надёжным качеством и пользуется заслуженным признанием клиентов во всех уголках нашей страны и за её пределами. 

Нашими клиентами являются как частные лица и индивидуальные предприниматели в сфере малого и среднего бизнеса, так и крупные рыболовецкие компании, спортивные комплексы, фабрики по производству орудий лова. С точки зрения продаж Вы можете попробовать себя как в B2B, так и в B2C сферах.

С точки зрения производства наша компания уникальна, так как в России всего несколько предприятий, которые занимаются изготовлением сетеизделий. Поэтому некоторые профессии, которые Вы увидите в нашем списке вакансий, покажутся Вам незнакомыми.

Мы знаем об этом и всегда готовы ответить на Ваши вопросы!

Процесс вхождения в должность предполагает детальное обучение и изучение продукта/производства, а наставничество опытных и профессиональных сотрудников в совокупности с Вашим горящим желанием и хорошими способностями обучаться позволят быстро освоиться и показывать достойные результаты в обозримые сроки.

Широкие возможности развития в профессиональном и карьерном плане предусматривает любая позиция на нашем предприятии при условии Вашего личностного роста.

Лояльность к интересам организации, а также желание приносить пользу своим трудом предприятию — это главное требование ко всем сотрудникам ООО «КСП»!

Если Вы разделяете с нами взгляды на настоящее и видите себя в нашей команде в будущем, будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру на свободные позиции на нашем предприятии!

Добро пожаловать!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.