Производственное объединение МИК-Изол

Нижний Новгород
mikizol.ru

Производственное объединение МИК-Изол

Производственное объединение МИК-Изол

Производственное объединение МИК-Изол консолидирует работу двух известных на рынке огнезащитных и теплоизоляционных материалов компаний: ООО «ВЗТМ» (Воткинский завод теплоизоляционных материалов) и ООО «ОБМ».

В 2017 году в состав компании вошел Воткинский завод теплоизоляционных материалов, который после проведенной модернизации является одним из самых производительных предприятий России по выпуску огнезащитных материалов из базальтового супертонкого волокна.

Собственное производство дает возможность предоставлять продукты, которые максимально эффективно и в наиболее полном объеме решают стоящие перед клиентом задачи. А профессионализм и знания наших сотрудников дают уверенность в качестве продукции и предоставляемого сервиса, который включает в себя техническую поддержку, контроль подготовки и реализации проектов. 

На сегодняшний день компании, входящие в производственное объединение МИК-Изол, выпускают огнезащитные и теплоизоляционные материалы под тремя торговыми марками:

  • ОБМ – огнезащитные базальтовые материалы, которые применяются для конструктивной огнезащиты металлоконструкций и воздуховодов, а также теплоизоляции в атомной промышленности, нефтегазовой отрасли и судостроении (морской регистр). Продукция марки ОБМ производится на основе супертонкого базальтового волокна без синтетических или минеральных добавок (БСТВ), что делает ее экологически чистой, виброустойчивой и долговечной. 
  • Expert Fire – высокоэффективные огнезащитные лакокрасочные материалы на водной и органической основе, грунты по металлу.
  • Expert Isol – теплоизоляционные цилиндры и фасонные изделия из минеральной ваты.

Продукция выпускается на 3 производственных площадках:

  • г. Воткинск (ООО «ВЗТМ», Воткинский завод теплоизоляционных материалов)
  • г. Нижний Новгород (ООО «ОБМ»)
  • г. Казань.

Филиалы и собственные склады нашей компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Воткинске, Новосибирске и Краснодаре, что позволяет нам расширять дилерскую сеть и осуществлять продажи по всей России и в странах СНГ.

 

НАШИ ЦЕННОСТИ:

  1. Ваша безопасность. Мы стремимся, чтобы наша продукция максимально использовалась для обеспечения огнезащиты, тепло- и звукоизоляции, так как убеждены, что именно это сможет гарантировать безопасность каждого.
  2. Клиенты. Мы ориентированны на долгосрочное сотрудничество и делаем все, чтобы клиентам было максимально комфортно работать с нами. Нацеленность на решение задач клиента и собственное производство позволяют давать оптимальные решения для каждого каждой конкретной задачи: если наша продукция не в полной мере отвечает потребностям нашего клиента, мы модернизируем ее, а не подбираем приблизительный аналог из стандартного ассортимента. Порядочность, ответственность, высокий профессионализм сотрудников, а также компетенции в области огнезащиты позволяют нам предоставлять клиентам не только высокотехнологичную и качественную продукцию, но техническое сопровождение, контроль подготовки и выполнения работ любой степени сложности.
  3. Наши сотрудники. Мы знаем, что сможем достичь целей только силами специалистов высокого уровня, профессионалов, способных самостоятельно ставить перед собой амбициозные цели и добиваться их.

.

https://mikizol.ru/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ7

Вакансии в других регионах:1