ООО Судостроительная компания АЭРОХОД

1,3

ООО Судостроительная компания АЭРОХОД

     Судостроительная компания «АЭРОХОД» специализируется на разработке и производстве амфибийных судов на воздушной подушке (СВП). Обеспечение круглогодичных перевозок в северных районах с использованием СВП является приоритетным направлением работы  предприятия.

     В течение последних 20-ти лет компанией разработаны, сертифицированы и серийно строятся амфибийные СВП проектов А5, А8, А20, А25, А32 и А48 вместимостью от 6 до 50 человек.

     На сегодня в эксплуатации находятся около 900 единиц СВП данных типов. География поставок охватывает практически всю территорию России.

     Экспортные поставки включают такие страны, как Финляндия, Швеция, Южная Корея, ОАЭ, Индия, Китай.

     Компания «АЭРОХОД» имеет в своём составе конструкторские, технологические, производственные подразделения и сервисные службы, что позволяет осуществлять полный цикл разработки, строительства и обеспечения эксплуатации СВП.

     При отработке использования СВП в различных условиях получен практический опыт по обучению и подготовке экипажей, техническому обслуживанию и ремонту судов в ходе эксплуатации. Выработан комплекс конструктивных и организационных мер по обеспечению надёжности и безопасности работы СВП в условиях Арктики.

    В настоящее время в компании работают более 150 сотрудников. Своим сотрудникам компания предлагает: стабильность, социальные гарантии, конкурентоспособную заработную плату и возможность для профессионального и карьерного роста.

СК "АЭРОХОД"  благодарит всех соискателей, направивших резюме в наш адрес!

Отзывы о компании

1,3удовлетворительно
Оценка Dream Job

0%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Оплата больничного
Механик
Август 2022
Такая работа подойдёт начинающему, молодому слесарю или наоборот опытному, но уже предпенсионного возраста. Близость к дому, лояльность руководства.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.