ИП DMI Дятьково (Иванова Маргарита Тимофеевна) 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ИП DMI Дятьково (Иванова Маргарита Тимофеевна) 

                Торговая марка DMI Дятьково — лидер российского мебельного рынка в области комплексного оформления домашнего пространства, располагающий собственным производством полного цикла и развитой дилерской сетью, которая на сегодняшний день насчитывает более чем 400 салонов как в России, так и за ее пределами.

               Коллекции DMI Дятьково создаются международной командой российских, немецких и итальянских дизайнеров с учетом особенностей российских квартир. Возможности современного высокотехнологичного производства позволяют воплощать в мебели актуальные интерьерные тренды, сочетая современную эстетику с практичностью и функциональностью. За годы работы на рынке продукция TM dmi Дятьково неоднократно получала высокие оценки экспертов отрасли и награды конкурсов в области дизайна и качества: «Российская кабриоль», «Золотые сети», «Права потребителей и качество обслуживания», «Российская мебель» и др.

             Стиль работы DMI Дятьково – это дизайн и качество европейского уровня, внимание к каждой детали и высокое качество исполнения. Эта мебель создана для того, чтобы подчеркнуть безупречный вкус и высокий статус ее обладателей. Актуальные   текстуры и оттенки, применение техники «высокий глянец», фасады сложной формы и другие эксклюзивные разработки не оставят равнодушными даже самых взыскательных покупателей. Продукция, выпускаемая под маркой DMI Дятьково, предназначена для людей, которые ценят стиль, индивидуальность и высокое качество, которое подкрепляется гарантией 5 лет.

          Тонкое обаяние европейской лаконичности в сочетании с роскошными элементами отделки, высокий глянец и изысканное тиснение, тонированные зеркала, мягкие изголовья кроватей, дизайнерские системы встроенной подсветки, возможность создания шкафов индивидуального дизайна по системе бесконечности, изысканная фурнитура – в коллекциях dmi Дятьково есть все, чтобы наши покупатели могли гордиться своим выбором!

Мы превращаем строгую логику современных высокотехнологичных процессов в такие близкие и понятные каждому ощущения, как уют, тепло, внутренняя гармония, радость от каждого прожитого дня. 

Мы работаем, чтобы сделать вашу жизнь красивой! 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.