ООО МК Интерстоун

Нижний Новгород
interstonenn.ru

ООО МК Интерстоун

https://is-nn.com

Inter Stone – это развивающаяся компания с многолетним опытом работы в производстве мебели, деталей интерьера и сложных конструкций.

Основное направление работы - производство мебели. По мимо этого, мы делаем дизайн-проекты изделий и интерьеров, проектируем сложные конструкции.

Наше преимущество в нашей универсальности. У нас нет рамок в производстве чего-либо, мы проектируем и разрабатываем все под клиента. Производство позволяет работать с массивом, шпоном, лсдп, пластиком, стеклом, стеклотканью, окраской и металлом. С нами удобно. Клиент, приходя к нам, может в одном месте заказать, как кухню, так и гардероб, шкаф, стол, лестницу, панели и многое другое, вплоть до уличных МАФов, например, беседку для частного дома.

Компания берет свое начало с далекого 2002 года и начинала свою работу с изготовления, так популярных в то время, шкафов-стенли, шкафов купе. Тогда офис компании был на ул. Алексеевской.  Через некоторое время, возможности производства расширились. Мы экспериментировали, пробовали новое и тем самым увеличили свой ассортимент, начав изготавливать Кухни, шкафы и прочую мебель. Где то в то время и родилась идея плотного сотрудничества с архитекторами и дизайнерами по реализации их идей, дизайн-проектов и сложных конструкций.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.