VIAPLAST, завод инженерного оборудования 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать

VIAPLAST, завод инженерного оборудования 

Завод VIAPLAST™ сегодня – это опытный российский разработчик и производитель автоматизированных очистных станций (ливнёвых, канализационных и промышленных стоков), систем и корпусов КНС, а также нестандартного емкостного оборудования и цельных резервуаров из стеклопластика (GRP), полиэтилена и листового полипропилена

Центральный офис и производство: г. Н.Новгород. 
География поставок: РФ и страны СНГ. 

Осуществляем полный цикл работ с 2005 г.: проектирование, производство, монтаж, ввод в эксплуатацию и последующее обслуживание фирменного оборудования VIAPLAST™. 

Самостоятельно изготавливаем подземные и наземные ёмкости и оборудование любой сложности методом машинной намотки стеклопластика и экструзионной сварки различных видов листового пластика. 

Современное водоочистное оборудование из стеклопластика (GRP) - сильный продукт, обладающий устойчивой позицией на рынке и пользующийся высоким спросом в профессиональной среде.

VIAPLAST™работает в сегменте высокого качества изделий - фирменная продукция VIAPLAST™обладает необходимой сертификационной, разрешительной и испытательной документаций, позволяющей применять оборудование на объектах повышенной категории надёжности и в сложных эксплуатационных условиях (в т.ч. в условиях крайнего севера).
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.